Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Не так давно стало известно, что Дана Борисова разошлась со своим мужем. Андрей Трощенко ушел из дома и не появлялся три недели. Более того, он угнал дорогой автомобиль жены. Телеведущая заявила, что подает на развод. Пару дней назад, правда, выянилось что сбежавший супруг вернулся к любимой. Знаменитость, по ее словам, простила Андрея, но не уверена, что хочет быть вместе с ним.

Похоже, что отношения супругов пока не наладились. Этим утром телеведущая проснулась в одиночестве.

«Доброе утро, мои дорогие! С праздником! И пусть всегда мы просыпаемся не одни. В отличие от меня сегодня. И пусть каждой из вас егодня подарят огромный букет тюльпанов», - написала Борисова в «Инстаграме».

Дана Борисова с дочкой
Дана Борисова с дочкой // Фото: «Инстаграм»

Такое всепрощение Даны поддержали далеко не все ее поклонники. Большинство сошлись во мнении, что Трощенко, один раз уйдя, сможет сделать это еще раз.

«Низкая самооценка у вас, ой низкая. Ну, ничего, пару раз на грабли можно понаступать еще. Не всем же понимать с первого раза», - советовала ей одна из 11 тысяч фолловеров. На это замечание, впрочем, Борисова не стала резко реагировать и скромно сказала, что оправдываться и пояснять что-либо она не намерена. Удивительно, что теледива вообще принялась отвечать на комментарии своих подписчиц, тогда как в большинстве своем знаменитости оставляют вопросы и назидания поклонников без внимания, особенно когда речь идет о личной жизни.

Напомним, что отношения Борисовой и Трощенко продлились не более года. Влюбленные начали встречаться прошлой зимой. Довольно быстро они стали жить вместе. Бизнесмен сопровождал Дану на многих съемках. «Он почти всегда приезжал почему-то на ее машине, а не на своей», - рассказали «СтарХиту» на одной из съемочных площадок. С самого начала Андрей многим показался странным. Он родился где-то под Луганском и переехал в столицу восемь лет назад, где открыл, якобы, свое дело.

Сейчас Дана Борисова одна воспитывает семилетнюю дочку Полину. Отец девочки, бывший гражданский муж звезды, Максим Аксенов, практически не общается с дочерью и не помогает телеведущей финансово.