Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

В конце ноября телеведущая Дана Борисова объявила о том, что бывший гражданский муж Максим Аксенов требует у нее алименты на содержание общей дочери Полины. Звезда была крайне удивлена поступком бизнесмена. Дана полагала, что урегулировала этот вопрос в мирном порядке.

В понедельник Борисова обратилась к общественности, чтобы сообщить радостную новость. По словам знаменитости, ей удалось отстоять свою правоту в суде. Как утверждает Дана, теперь она не обязана платить алименты бывшему мужу.

«Доброе утро, мои родные! А вот и наша первая победа. Мировой судья 178-го судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с меня алиментов на дочь Полину по причине того, что я и так их готова платить. Огромное спасибо моему адвокату и всем вам за любовь и поддержку», – написала телеведущая в Инстаграме.

Блондинка также сообщила о том, что намерена стать гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Съемки с участием Даны состоятся во вторник. По словам звезды, она уже выбрала наряд для появления в ток-шоу. Борисова предстанет перед телезрителями в платье серого цвета. Знаменитость собирается дополнить свой образ туфлями на высоком каблуке.

Поклонники поддержали Дану в комментариях к ее публикации. «Смотрю все передачи, удачи», «Какая хорошая новость», «Это уже победа», «Ура, и все-таки справедливость существует», «Поздравляю», «Мы верили в тебя», «Желаю, чтобы все наладилось», «Так и должно было быть. Выглядите безупречно», – прокомментировали пользователи социальных сетей.

В минувшие выходные Борисова встретилась с дочерью Полиной. «Отныне суббота – это мой любимый день недели», – заявила звезда. Она также сообщила о том, что отправилась с ребенком в спа-салон. По словам телеведущей, Полина не захотела выставлять свою жизнь напоказ и отказалась фотографироваться. На следующей неделе Дана планирует сходить с наследницей в книжный магазин, приобрести очки по совету окулиста и посмотреть фильм в кинотеатре.

В то же время экс-муж Даны Борисовой обвиняет ее в отсутствии интереса к собственной дочери. Беседуя с журналистами, Максим Аксенов заявил, что телеведущая якобы не горит желанием видеться с Полиной и ее нужно постоянно уговаривать встретиться с ребенком. Как утверждает бизнесмен, бывшая гражданская жена регулярно выступает с несправедливыми обвинениями в его адрес. Аксенов дал понять, что намерен отстаивать собственную точку зрения в спорах с Борисовой. Бывший муж Даны Борисовой упрекнул ее в желании заработать на скандале с дочерью