Дана Борисова на примерке свадебного платья
Дана Борисова на примерке свадебного платья // Фото: «Инстаграм»

Дана Борисова готовится к свадебному торжеству. Она заглянула в один из столичных свадебных салонов, где глаза телеведущей разбежались от обилия кружев, рюш и дорогих тканей. На фотографии, которую звезда опубликовала в «Инстаграме», представлен весьма пикантный вариант наряда, на котором остановила свой выбор Дана – речь идет об облегающем платье из тонкого, полупрозрачного кружева. Впрочем, Дане нечего стесняться: она в идеальной форме! Вот только основная интрига предстоящей свадьбы сохраняется. «Главное волшебное платье мы закажем, когда прилетит доченька» - написала звезда в своем микроблоге. Ну а свадебную укладку Дана продумывает вместе со своим стилистом. В этом вопросе она предпочитает элегантность и классику.

Отметим, что зачастую из суеверия невесты не делятся с публикой деталями своего образа. Но, возможно, избранник Даны Борисовой, бизнесмен Андрей Трощенко, не просматривает ее «Инстаграм». Тем более, влюбленные уже официально стали мужем и женой, азначит, бояться им нечего. Пара расписалась 23 июня в Кутузовском ЗАГСе в обстановке строгой секретности.

С вечеринкой по случаю торжества супруги решили не торопиться, чтобы подготовиться к ней обстоятельно. Дана впервые выходит замуж, а у Андрея это уже не первый брак. Больше всех праздник ждет 7-летняя дочь телеведущей Полина. Ей доверили выбор свадебного торта. К тому же, девочка готовит молодоженам сюрприз. Возможно, это будет танец, песня или спортивный номер. 

Семья уже с февраля живет вместе. По словам Даны, отношения с Андреем у Полины прекрасные: «Счастливы мы с Андреем, безумно счастлива моя дочь Полина, которая любит его, как родного, и постоянно признается ему в этом». Знакомы Дана Борисова и Андрей Трощенко уже больше трех лет – они были соседями по элитному жилому комплексу. Андрей младше Даны на 4 года, он не имеет отношения к шоу-бизнесу – работает в сфере недвижимости. Но именно он оказался мужчиной ее мечты. «Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней», - призналась телеведущая на своей странице в «Инстаграме».