Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Instagram

В течение нескольких месяцев Дана Борисова борется за дочь. Когда звезда лечилась от тяжелой зависимости, ее бывший гражданский муж Максим Аксенов забрал Полину к себе. Помимо этого, экс-супруг обязал телезвезду платить алименты и не давал общаться с ребенком.

Дана прошла нелегкий путь: сдавала регулярно анализы, чтобы доказать, что не принимает запрещенные препараты, улучшала жилищные условия, исправно перечисляла деньги. Сначала дочь могла видеть маму только по несколько часов. Однако уже летом Борисовой удалось добиться того, что девочка полетела с ней отдыхать за границу. Сегодня звезда поделилась с подписчиками известием о новом судебном процессе. Дана подала иск, в котором требует, чтобы ребенок жил с ней.

«Итак, друзья, только вперед. Неделю назад вы дружно меня поздравили с победой в суде. Ее не было, так как Дорогомиловский суд просто закрыл мой иск от ноября прошлого года об определении порядка общения меня с моей дочерью Полиной Аксеновой. О каком порядке общения может идти речь, если с 14 июля она проживает со мной, в нашей новой квартире? Но, как вы понимаете, проживает она незаконнно, более того, я сторона, которая до сих пор платит алименты. Сегодня с адвокатом подали заявление об официальном определении ее места жительства со мной, ее мамой, а также взыскании алиментов со второй стороны, которая никак не участвует, не проявляется, и не общается!» — написала Борисова.

Напомним, что Дана Борисова улучшила жилищные условия, так как в старой квартире ей все напоминало о непростом периоде жизни. За нее она выручила около 20,5 миллионов рублей. В новых апартаментах, расположенных на западе Москвы, уже был кухонный гарнитур и отделка стен. У Полины появилась собственная комната, которой у нее никогда не было.

«Сама выбрала белые кровать и трюмо, а шторы, решила, пусть будут яркие – голубые, чтобы придать изюминку интерьеру, украсила стены разноцветными картинками. Теперь точно никуда отсюда не уеду», — рассказывала дочь Борисовой «СтарХиту».

Сама Дана сильно потратилась на аксессуары, которые создают в доме уют. «Самое дорогое – это шторы, которые обошлись в 300 тысяч рублей. Специально нанимали дизайнера по текстилю. А все остальное нашли в известном недорогом магазине. Чек составил около 250 тысяч рублей», — поделилась Дана. 

Мама и дочь счастливы жить в новой квартире
Мама и дочь счастливы жить в новой квартире // Фото: Максим Ратников