Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе мама известной телеведущей Даны Борисовой обратилась к Андрею Малахову в программу «Пусть говорят» за помощью. Она пришла в отчаяние, когда узнала, что ее дочь употребляет наркотики. Екатерина Ивановна очень переживала за внучку Полину, которая живет с матерью и становится свидетелем непотребного поведения родительницы. Пожилая женщина стремится защитить ребенка и спасти Дану. Она уверяла, что стилист Рэй Самедов снабжает Борисову запрещенными средствами. Мама Даны Борисовой спасает ее от наркозависимости

Сегодня в программе «Пусть говорят» появился мужчина, к которому мама телеведущей имеет огромные претензии. Рэй был возмущен подобными заявлениями и считает слова Екатерины Ивановны безосновательными. Он высказал свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

«Для меня это был полный шок и для моих близких. Я с ней знаком с прошлого лета и насколько вы помните, как давно у Даны такое поведение, какое есть, неужели моя дружба повлияла. Приезжал, видел симптомы, у нее отнимались ноги. Я носил ее из комнаты в комнату, умывал ее, приводил в порядок, готовил, когда она не могла. И после этого мать мне говорит, что я ее подсадил на наркотики», - рассказывал Рэй. 

Самедов недоумевает, почему у Даны Борисовой плохие отношения с мамой. По его мнению, телеведущая просто боится Екатерину Ивановну.

«Я приезжаю, она сидит в луже пива и просит: «Вытащи мать из комнаты». Я захожу в другую комнату, впервые вижу мать. Екатерина Ивановна стоит в позе, может, ей сказали, что приедет Рэй, наркодилер не знаю, кто. Она в такой позе защитной стоит. Я захожу, тут Полина подбегает, меня обнимает: «Мама сошла с ума». Я полном шоке, пытаюсь Дану затащить в квартиру. Они мне начинают внушать, что она сошла с ума. Дана кричит: «Не слушай их!» Я стою, она меня просит вытащить маму из квартиры. Я говорю, я не могу с матерью так поступить, давайте вы сами все решите. Полина начинает хихикать над мамой, что она в таком состоянии, подбегает, начинает ее ногами пинать», - вспоминает Самедов.
Рэй Самедов
Рэй Самедов // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Мужчина признался, что пытался помочь Борисовой. Он хотел сменить ее круг общения, советовал ей уехать подальше от Москвы. 

В студии появилась мама Даны. Она решила посмотреть в глаза Рэю, которого считает виноватым в том, что случилось с ее дочерью. Женщина была на взводе, а потому в диалоге с мужчиной часто переходила на крик. Самедов пытался успокоить родительницу его подруги, однако его попытки закончились неудачей. Затем Екатерина Ивановна начала пререкаться с экспертами в студии. Когда Рэй покинул студию, Андрей Малахов призвал женщину немного успокоиться и усадил на диванчик для гостей. 

Екатерина Ивановна не сдержалась, увидев Рэя
Екатерина Ивановна не сдержалась, увидев Рэя // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Затем ведущий программы «Пусть говорят» показал видео, на котором он вместе с приятелями Даны Борисовой поздним вечером отправились к ней. Они хотели любыми путями уговорить женщину отправиться в клинику на реабилитацию. В итоге им пришлось пойти на хитрость и сказать, что ее якобы выбрали в качестве ведущей нового реалити-шоу. Только после этого она открыла входную дверь в квартиру и начала готовится к поездке. Наспех собрав вещи и не успев накраситься, Дана отправилась в аэропорт. 

«Такой праздничный день, мы собираемся, улетаем в Таиланд, я проснулась, даже не накрасилась, мне помогли собраться, так неожиданно все, но я очень много перенесла, особенно в последнее время. Настрой бодрый, я выспалась. Но я до сих пор не верю, когда сяду в самолет, поверю», - рассказала Дана Борисова.

Екатерина Ивановна призналась, что четыре года назад пыталась бить тревогу – она видела, что с ее дочерью происходит что-то неладное. Однако мама телеведущей рассказала, что Дана выселила ее из квартиры.

Каждый день Дана говорила на камеру о том, что с ней происходит в клинике. Она сообщила, что у нее отобрали мобильный телефон – она осталась без связи, из-за чего очень расстроилась. Борисова также страдает расстройством питания - на протяжении некоторого времени не может ничего есть.

Дана считает, что принимает участие в реалити-шоу
Дана считает, что принимает участие в реалити-шоу // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Прошло уже три дня, как Борисова находится на лечении, тем не менее, она пока не поняла, что не будет вести шоу про борьбу с анорексией, а сама является пациентом клиники.

«Сегодня была кошмарная ночь, я отказалась от почти всех своих препаратов, снотворных, которые я привезла, пока мне разрешали. Я бродила по домику, всем надоедала, были мысли с чемоданом уйти на улицу, но никто ночью меня не пустил. Кто-то называл меня невоздержанной особой. Я хотела показать, что я не целиком под контролем, я осталась как личность, и меня надо ценить и уважать», - рассказала Борисова.

Эксперты в студии считают, что она может вылечиться только благодаря своим усилиям. Андрей Малахов рассказал, что Дана Борисова умудрилась провести с собой запрещенные препараты в Таиланд.

В итоге дана Борисова заключила, что решила отправиться в другую страну, чтобы доказать всем - ее ситуация не безнадежна.