Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Дана Борисова рассказала о предстоящей свадьбе в микроблоге. 38-летняя дива выходит замуж впервые в своей жизни, а потому к организации этого мероприятия относится с огромной ответственностью, доверив его профессионалам, знающим свое дело.

«Дорогие друзья! Все накопившиеся вопросы по поводу моей чудесной, долгожданной свадьбы можете адресовать профессионалам из лучшего свадебного агентства, - опубликовала эмоциональный пост Дана. – Я счастлива!». Свадьба звезды и ее избранника состоится в октябре. По крайней мере, об этом пишет одна из подруг Даны в комментариях к посту теледивы. Впрочем, звезда уже принимает поздравления по поводу предстоящего бракосочетания. «Ура! Поздравляю вас с тем, что все складывается, как нужно! Счастья вам, хорошие мои», «Как классно! Поздравляю, Даночка! Совет да любовь!», -  радуются за Дану ее поклонницы.

Как стало известно «СтарХиту», Дана Борисова и ее избранник вместе уже полгода, хотя познакомились три года назад, когда стали соседями в элитном ЖК «Золотые ключи». У 34-летнего Андрея Трощенко небольшой строительный бизнес. Он переехал в Москву из Украины более 18 лет назад. Как и у Даны, у него за спиной серьезные отношения и даже дети. По словам близкой подруги телеведущей, он оставил семью и с чемоданом ушел к Борисовой.