Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Сейчас известная телеведущая Дана Борисова отдыхает на Мальдивских островах с дочерью Полиной. Судя по снимкам, знаменитость весело проводит время и ни в чем себе не отказывает. По всей вероятности, всегда привыкшая следить за своей фигурой, Дана позволяла себе на протяжении отпуска различные деликатесы. Под конец отдыха телеведущая осталась не совсем довольна своими формами. Опубликовав снимок, где она лежит на берегу океана, Дане не понравилось, что некоторые части ее тела перестали соответствовать ее представлению о красоте. И она поспешила оправдаться перед подписчиками, пообещав прийти в норму. 

«Животик отъела. Позор! Но скоро все приведем в норму», - подписала Дана публикацию. Однако поклонники не разделили самокритику Борисовой и не заметили, что в ее фигуре произошли изменения. 

«Я поклонник Вашей красоты еще с армейского магазина. Вы всегда крышесносительно красива и очаровательна. Почаще радуйте Ваших поклонников такими интересными фото. Заранее спасибо», «Вы очень сексуальная и соблазнительная Дана», «Животик очень сексуальный», - выразили свое мнение поклонники.

Дана обещает прийти в форму
Дана обещает прийти в форму // Фото: «Инстаграм»

Интересно отметить, что публикацию Дана сопроводила несколькими хэштегами, рекламирующими клинику пластической хирургии. Стоит сказать, что не так давно телеведущая заметила, что ее страничка в соцсети стала терять популярность. И одна из причин, по ее мнению, - наличие рекламы.

«У меня слишком много рекламы, и Ваше право отказываться от нее. Всегда трудно отказаться от подарков. Поймите, приятно помочь друзьям» - пишет Дана.

Видимо, и в этот раз Дана решила воспользоваться своей популярностью и прорекламировать клинику. Но не только реклама могла стать причиной потери подписчиков в Сети. Дана предполагает, что из-за ее якобы лишнего веса людям неприятно смотреть на снимки звезды.

«За время Полинкиных каникул и с наступлением зимы я немного поправилась, а ведь Вам я нравилась именно безупречной стройняшкой, и я хорошо это понимаю… Поэтому эффектных фото стало меньше», - объяснилась Борисова.

Надо сказать, что Дана, как и многие другие знаменитости, очень внимательно относятся к своей внешности. Не так давно она отправилась к косметологу, чтобы сделать процедуру, предотвращающее старение кожи.