Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что в последнее время Дана Борисова стала частой гостьей салонов красоты и оздоровительных центров, ей перестала нравиться собственная фигура. Звезда эфира считает, что она поправилась. Именно с этим обстоятельством Дана связывает тот факт, что ее страницу в социальной сети «Инстаграм» начали покидать поклонники.

«Хочу объясниться, потому что многие из Вас мне как родные и близкие люди, и мне жаль, что более ста человек отписались от моего аккаунта, и я знаю этому причины, - поясняет Борисова. - За время Полинкиных каникул и с наступлением зимы я немного поправилась, а ведь Вам я нравилась именно безупречной стройняшкой, и я хорошо это понимаю… Поэтому эффектных фото стало меньше».

Примечательно, что на снимке, который иллюстрирует откровения Даны, ведущая вовсе не выглядит пышкой. Глядя на фигуру звезды, трудно заметить лишние килограммы, при том, что она позирует в обтягивающем платье. В многочисленных комментариях поклонники подтверждают это – Борисова выглядит шикарно, и у нее нет веских оснований корить себя за набранный вес. Скорее всего, знаменитость теряет поклонников вовсе не из-за этого. Впрочем, о другой причине она догадывается и сама.

Подписчики не согласны с тем, что Дане пора худеть
Подписчики не согласны с тем, что Дане пора худеть // Фото: «Инстаграм»

«У меня слишком много рекламы, и Ваше право отказываться от нее. Всегда трудно отказаться от подарков. Поймите, приятно помочь друзьям» - пишет Дана. Действительно, в «Инстаграме» такая практика широко распространена. Компания, скажем, по мойке машин обращается к звезде с просьбой сделать рекламу, обещая взамен бесплатно помыть ее стального коня. Знаменитость делает фото на фоне чистого до блеска авто и пишет ненавязчивое сообщение, вроде: «На улице такая грязь, заехала в мойку, а там сегодня акция. Кстати, почистили перышки моей птичке прекрасно, приеду сюда еще раз». А затем появляется ненавязчивая ссылка на аккаунт той самой мойки. Получается, что вроде бы звезда рассказала подписчикам о своей жизни, а в то же время на ее странице появилась нужная информация.

Действительно, аккаунт Даны пестрит разнообразной рекламой. В последнее время ни одно фото ведущей не обходится без полезных ссылок или названий торговых марок. Видимо, это и стало раздражать ее подписчиков. Некоторые даже поинтересовались у звезды, работает ли она или только ходит по салонам. «Я работала с 14,5 лет, а с февраля этого года, как у меня появилась настоящая семья, я отдалась полностью воспитанию доченьки и счастливой жизни с мужем. В 39 лет я впервые вышла замуж и безумно хочу пожить для своих любимых», - ответила Борисова.

Борисова не может отказать себе в удовольствии получать бонусы от рекламы
Борисова не может отказать себе в удовольствии получать бонусы от рекламы // Фото: «Инстаграм»