Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Дана Борисова активно работает в новом для нее направлении: она занимается пиаром и продюсированием талантливых людей.  В начале месяца ее дочь Полина отправилась в Испанию к отцу Максиму Аксенову. По словам знаменитости, им удалось решить вопросы по воспитанию наследницы, поэтому она спокойно разрешила ей поехать в гости к бывшему гражданскому супругу.

Ранее Дана старалась надолго не разлучаться с дочерью. Звездная мама лишь изредка отпускала Полину с бабушкой на отдых, но через несколько дней всегда присоединялась к ним. Как призналась женщина, она даже похудела из-за того, что волнуется за ребенка. 

«Мои любимые и родные, спешу сообщить, что со мной все в порядке, только похудела на шесть килограммов из-за расставания с дочерью, но у нас заранее была договоренность с Максимом, что он забирает Полинку на 2 месяца, чтобы побыть хорошим отцом. Согласитесь, моей дочке не хватало папы, не так ли? Я же тем временем вовсю занимаюсь своими продюсерскими проектами, жду новых подопечных, потому что как продюсер я могу все, без ложной скромности», - рассказала Борисова на личной страничке в социальной сети.

Подписчики телеведущей, зная о ее непростых отношениях с бывшим мужем, даже предположили, что он просто не отдает Полину обратно матери.  «Не нравится мне ситуация с дочкой. Ох, не нравится. Дана доверчивая», «Сначала Полечку на каникулы папа забрал, теперь на два месяца», «Наверное, Максим теперь не отдает дочь. Там в связи с этим начались проблемы, вот Дана из-за стресса сильно сбросила в весе», - писали некоторые фолловеры. 

Ранее Борисова обвиняла Аксенова в том, что он проявляет агрессию по отношению к ней. В конце августа Максим не приехал на день рождения Полины.

«Папа немножко запутался. Может, у него финансовые проблемы, которые длятся уже около года. Зато он ездит на Porsche Panamera. Денег и никакой помощи мы не видим, как собственно и его. Получили 10 тысяч рублей на день рождения, хотя праздник обошелся около 100 тысяч. Он только звонит, угрожает и устраивает истерики. Я ему написала адрес ресторана, где будет праздник дочери. Он лишь мне ответил: «Ты не мать, и я буду разговаривать с тобой по-другому. Этот цирк, который ты устроила, я тебе запомню», - делилась телеведущая.