Дана Борисова, которая совсем недавно представила своего нового возлюбленного на скачках «Гран-При радио Монте-Карло» в Москве, собралась замуж. Известная телеведущая планирует сыграть свадьбу со своим молодым человеком Александром - высокопоставленным чиновником и двоюродным братом известного модельера Елены Супрун, уже этим летом.

Дана и Александр знают друг друга уже очень давно. 16 лет назад молодые люди жили гражданским браком. Ох отношения продлились 1,5 года. Спустя время пара решила войти в ту же реку во второй раз - и более осознанно.

Телеведущая вместе с дочкой Полиной уже переехала к будущему супругу на Рублевку. По ее словам, у Александра с ребенком сложились прекрасные отношения. «Мы друг без друга не можем и минуты. Моя Полинка счастлива, уже спрашивает, можно ли его папой называть», - призналась Heat.ru теледива. В настоящий момент Дана подыскивает домработницу, которая следила бы за порядком в квартире.

Напомним, что отношения Даны Борисовой и ее бывшего гражданского мужа Максима Аксенова дали трещину из-за того, что последний спустя четыре года совместного проживания так и не сделал звезде предложения. Со следующим молодым человеком Андреем узаконить отношения Дане помешали родители избранника, которым не понравилась большая разница в возрасте. И вот, наконец, Дана дождалась простого женского счастья – предложение руки и сердца поступило, и телеведущая не стала медлить с ответом. «Скоро будет еще одна красивая свадьба», - рассказала теледива. Дана и Александр планируют расписаться уже этим летом.