Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: "Инстаграм" Даны Борисовой

Дана Борисова тайно вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Андрея Трощенко. Бракосочетание состоялось сегодня в одном из загсов в центре Москвы. О радостном событии телеведущая сообщила в «Инстаграме».

«Дорогие друзья! После расследований в прессе и желтых программ, которые предоставили абсолютно неверную информацию обо мне и моем женихе, я вынуждена объясниться. Да, я выхожу замуж. Более того, это уже произошло тайно сегодня в 10.45 в одном из центральных ЗАГСов. Счастливы мы с Андреем, безумно счастлива моя дочь Полина, которая любит его как родного и постоянно признается ему в этом», - написала Борисова.

Сегодня влюбленные скрепили отношения в загсе, а вот большой праздник по этому поводу состоится в августе, когда Полина вернется из Судака, где она гостит у бабушки. Однако точную дату Дана назвать отказалась, поскольку, как она выразилась, вынуждена опасаться даже проверенных, честных журналистов.

Также Дана Борисова посчитала нужным сделать несколько уточнений по поводу выбора жених. Она назвала смешными утверждения, что ей грозит опасность, поскольку избранник младше ее на четыре года, уже был женат и приехал с Украины. «Произошло это 18 лет назад, с тех пор он успел встать на ноги, наладить бизнес и прожить 8 лет с фотомоделью. Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней», - заявила она.

Дана Борисова начала встречаться с Андреем Трощенко минувшей зимой. В июне у пары состоялась помолвка. Праздник прошел в узком кругу, но о торжестве Дана сочла нужным сообщить в соцсетях.

Отношения в паре складываются прекрасно. «Андрей – замечательный молодой человек, − рассказывает «СтарХиту» подруга Даны Елена Орлова. – У них с Даночкой все отлично! Я за нее рада. А как Полинка его любит. Он буквально покорил девочку».

Телеведущая познакомилась с будущим мужем три года назад, когда стали соседями в элитном ЖК «Золотые ключи». Как и у Даны, у него за спиной серьезные отношения и даже дети. По словам близкой подруги, он оставил семью и с чемоданом ушел к Борисовой.

Андрей Трощенко и Дана Борисова
Андрей Трощенко и Дана Борисова // Фото: "Инстаграм" Даны Борисовой