Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: "Инстаграм"

В последнее время Дана Борисова всеми силами старалась привести себя в идеальную для нее форму. Теперь она особо внимательно  ухаживает за своим новым телом, а если что и меняет, то по мелочам. Но загар в списке апгрейта стоит не на последнем месте, ради него Дана может отправиться хоть на край света. На своей страничке в «Инстаграме» она написала: «Целую неделю меня беспокоил вопрос интенсивности моего загара. Мне он казался бледным. Я рассказала об этом Леше и вуаля, мы в Тунисе! Обожаю солнце!»

А недавно телеведущая поделилась радостью со своими подписчиками: «Наконец-то я сбросила эти ненавистные 2 кг! Я счастлива! Сразу чувствуешь себя сексуальной и любимой. Девочки, не подскажите, где продаются хорошие купальники? Такие формы нельзя прятать дома!» Напомним, что до этого звезда уже сбросила 30 кг, но это не предел совершенства. Дана похудела, но в одном месте все-таки прибавила, она сделала пластическую операцию по увеличению груди, и теперь ее сравнивают с Памелой Андерсон.

Но главное, чтобы Дана не перестаралась в гонке за красотой. Ведь, например, после долго пребывания на пляже под палящим солнцем могут возникнуть неожиданные проблемы, как у Дженнифер Энистон. Звезда телесериала «Друзья» раньше тоже очень любила загар, но из-за этого у нее появились веснушки, от которых она теперь никак не может избавиться. Поэтому не стоит забывать о безопасности, «выгуливая» свое новое тело.

Дана Борисова и ее возлюбленный Алексей Панков
Дана Борисова и ее возлюбленный Алексей Панков // Фото: "Инстаграм"
Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: "Инстаграм"