У Даны Борисовой появился новый старый бойфрренд. Известная телеведущая представила его на скачках «Гран-При радио Монте-Карло», прошедших накануне в Москве. Девушка рассказала, что воссоединилась с возлюбленным спустя 16 лет после разлуки!

«Я встретила свою любовь повторно - молодого человека Александра. Он сегодня со мной. - рассказала Дана интрнет-изданию 7Дней.ru. - Мы жили вместе полтора года, когда мне было 20 лет. И сейчас мы, спустя 16 лет, встретились и теперь снова встречаемся и практически живем вместе», - отметила теледива. По словам Борисовой, у Александра сложились прекрасные отношения с ее дочкой Полиной. «Так что тьфу-тьфу, жизнь налаживается», - заметила она.

Напомним, что последние серьезные отношения Даны - с Максимом Аксеновым - закончились скандалом летом 2008 года. Расставание, суды за алименты – это испытание телеведущая переживала очень тяжело. Но судя по всему, время все расставило на свои места, и жизнь Борисовой действительно вошла в мирное русло: «Сейчас папа моей дочки собирается взять меня с собой в Испанию. У дочки там будут языковые курсы, а он оплатит и мое проживание там. У него там дом. Так что летом, скорее всего, буду в Испании», - рассказала она.