Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Дана Борисова воссоединилась с дочерью Полиной Аксеновой. В течение нескольких месяцев телеведущая выясняет отношения с мужем через суд. Бывшие супруги никак не могут решить, с кем из них будет жить наследница. Однако в данный момент девочка находится вместе с мамой. В выходные Борисова сходила вместе с наследницей на маникюр. Мастера сделали яркий новогодний дизайн на ногтях девочки. 

Однако в семье Даны назрел очередной конфликт. В одной из последних программ «Звезды сошлись» ее мама Екатерина вновь очерняла дочь. Женщина утверждала, что ей не дают видеться с внучкой. По словам телеведущей, ее родственница хочет нажиться на скандальных разговорах о ней. 

«Несмотря на возмутительные гадости, которые про меня, как оказалось, говорила моя мама, я хочу официально заявить, что моя доченька до 10 января проживает со мной, мне ее отдал папа аж на две недели, мы не расстаемся, спим вместе в обнимочку, и, главное, вместе будем встречать новогоднюю ночь», - рассказала Дана.

Напомним, что в начале декабря Дана похвасталась тем, что смогла победить в суде по одному из дел. «Мировой судья 178-го судебного участка по району Раменки отменила судебный приказ о взыскании с меня алиментов на дочь Полину по причине того, что я и так их готова платить. Огромное спасибо моему адвокату и всем вам за любовь и поддержку», – рассказывала звезда. 

К слову, в ближайшее время состоится очередное слушание по делу из категории «Споры, связанные с воспитанием детей». Адвокат Даны утверждает, что она делает все возможное, чтобы ей отдали дочь. Борисова весьма внимательно относится к своему здоровью, а также регулярно сдает анализы. Телеведущей даже нельзя пить любые обезболивающие таблетки. Именно поэтому ей было очень непросто вылечить кашель. Злые языки поговаривали, что Дана хотела покончить с собой, поэтому и попала в больницу.

Сама звезда поспешила оправдаться. «Акклиматизация, у меня диагностировали тонзиллит и ларингит. Кроме того, надорвалась диафрагма. Я выпила перед телесъемкой у Андрея Малахова огромное количество препаратов, чтобы облегчить боль и кашель. Мне сделали промывание желудка. Я – женщина верующая, ни о какой попытке суицида не может быть и речи. Это возмутительно - писать такую грязь и травить меня!» - писала Борисова.