Данила Козловский и Ольга Зуева
Данила Козловский и Ольга Зуева // Фото: Instagram

Данила Козловский и Ольга Зуева вместе с 2015 года, и за это время успели завоевать звание одной из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на баснословную популярность, актеры крайне редко комментируют свои отношения.

Теперь же ряд СМИ сообщили о скорой свадьбе Данилы и Ольги. По словам журналистов, на безымянном пальце девушки все чаще стали замечать кольцо, похожее на обручальное. Сама же Зуева сложившуюся ситуацию не комментирует.

Поклонники предполагают, что Данила сделал предложение своей избраннице на премьере ее режиссерского дебюта «На районе», в котором он исполнил главную роль. Сейчас актеры часто работают вместе, да и все свободное время они предпочитают проводить вдвоем.

На безымянном пальце Ольги появилось кольцо
На безымянном пальце Ольги появилось кольцо // Фото: Кадр из видео

К слову, Козловского уже несколько лет называют главным секс-символом отечественного кинематографа. Несмотря на баснословную популярность, артист ни разу не дал повода усомниться в искренности его чувств по отношению к Ольге.

Роман звезд начался неожиданно. В далеком 2015 году они познакомились на вечеринке общего друга, после чего Зуева, успешно работавшая моделью в США, решила оставить прежнюю профессию и перебраться в Россию. Здесь она стала стремительно завоевывать мир кинематографа, все чаще играя вместе с возлюбленным.

Влюбленные часто путешествуют вместе
Влюбленные часто путешествуют вместе // Фото: Instagram

Недавно Козловский приобрел элитную недвижимость в Москве, куда переехал вместе с Ольгой. Актеры неоднократно жаловались, что из-за насыщенных рабочих графиков им нечасто удается провести время вместе. Если же появляется несколько свободных дней, звездная пара предпочитает отправиться в очередное путешествие.

Пока неизвестно, где и когда пройдет свадьба артистов. Напомним, что ранее Козловский уже был женат. В 2008 году его супругой стала Уршула Магдалена Малка. С актрисой Данила познакомился во время учебы в университете, но уже через три года студенческий брак обернулся разводом. Также главного секс-символа отечественного кино якобы связывали романтические отношения с Юлией Снигирь.

«Пятый канал» не сообщает никаких подробностей о грядущем торжестве. Однако поклонники надеются, что новость о скорой свадьбе является правдой, и звездная пара прокомментирует помолвку.