Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: Анна Салынская/PhotoXpress.ru

На новогодние каникулы актер Данила Козловский вместе со своей девушкой, актрисой и моделью Ольгой Зуевой поехал в Грузию. Молодые люди катались на лыжах в горных районах страны, проводили время с друзьями. Они, вопреки обыкновению, делились с поклонниками своими впечатлениями, публиковали фото в Инстаграме. На одном из кадров, сделанных уже в аэропорту несколько дней назад, запечатлен щенок - на вид беспородный. А вчера Данила рассказал историю этой собаки. Оказалось, что это новогодний подарок, который они… нашли. В поле, возле трассы, актеры заметили пса и подобрали.

Данила давно мечтал о собаке, он хотел завести лабрадора, уж очень ему нравятся псы этой породы. Но, как написал сам артист, вышло иначе.

Данила Козловский и щенок Груша
Данила Козловский и щенок Груша // Фото: Инстаграм
«Дело было в Грузии. По дороге в горы за несколько часов до Нового года мы с Ольгой Зуевой остановились, увидев это чудо в поле. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе. Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор», - написал Данила Козловский.

Интернет-пользователи пришли в восторг от поступка актера и его подруги. В своих комментариях они поблагодарили Данилу за то, что он приютил бездомного щенка. «Как хорошо, что вы забрали эту собаку, ей повезло! Спасибо вам за доброту!», «Господи, храни вас Бог! Спасли малышку!», «Спасибо большое за спасенную душу. Вы большой пример для всех нас!».

Козловский, который поддерживает различные благотворительные акции, в свою очередь, напомнил, что у каждого есть возможность взять бесприютное животное: «28 января, в Центре современного искусства на Винзаводе Центр помощи бездомным животным «Юна» проводит выставку домашних животных, которые мечтают быть может именно о вас. Подарите себе любовь!» - написал артист.