Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: «Инстаграм»

Знаменитый актер Данила Козловский уже на протяжении нескольких лет радует поклонников яркими ролями в кино. Фанаты проявляют интерес не только к творчеству артиста, но и ко всему, что происходит в его жизни. Козловский не смог удержаться и опубликовал снимок нового автомобиля «Ягуар». Данила не стал раскрывать никаких подробностей, а фотографию подписал просто «One of a kind», что означает «Единственная в своем роде». Поклонники пришли в восторг от такого приобретения любимого актера. Они поспешили поздравить Данилу с покупкой и отметили, что он сделал правильный выбор в пользу автомобиля этой марки. 

«Красивый мужчина, красивая машина, красивая жизнь! Желаю и верю, что и внутри вас все красиво», «Пусть в вашей жизни будет все красиво! Вы заслужили!», «Какой мужчина, такая и машина», - прокомментировали публикацию фанаты Козловского.

Машина вызвала восторг у поклонников
Машина вызвала восторг у поклонников // Фото: «Инстаграм»

После выхода двух громких фильмов «Статус: свободен» и «Экипаж», в которых Данила сыграл главные роли, теперь трудится над картиной своей избранницы Ольги Зуевой. Модель готовится к съемкам дебютной работы в качестве режиссера и сценариста. Козловский верит в успех возлюбленной и всеми силами стремится ей помочь – ведет переговоры с продюсерами, лично отбирает актеров, а также сам планирует сняться в роли главного героя. Данила готов ради Зуевой проявить настоящую щедрость – он откажется от гонорара. Актер нисколько не сомневается в успехе картины. Данила Козловский отказался от денег ради любимой

«Ольга грезила работой в кино много лет, пока ходила по подиуму и снималась в эпизодах сериалов, – рассказывает коллега Козловского по МДТ Андрей. – Зуева отучилась сначала в крутой The New School в Нью-Йорке, потом окончила Летнюю киноакадемию Никиты Михалкова, а теперь рвется показать, на что способна. История в ее сценарии, говорят, почти автобиографичная».

Несмотря на то, что сейчас Данила Козловский находится на пике популярности – принимает участие в различных проектах, съемках, общается с прессой, а также уделяет время личной жизни, он не боится отказываться от чего-то ради душевного спокойствия. 

«Все что угодно - и съемки, и интервью - это тоже возможность для подпитки, если все идет хорошо. Другое дело, когда ты совсем устаешь - вот тогда нужно говорить себе и всем остальным «Стоп», - признавался артист.