Звезда картины «Легенда №17» Данила Козловский познакомил свою девушку актрису Юлию Снигирь с законной женой Уршулой Магдаленой Малке, пишет «Экспресс газета».

27-летний артист до сих пор официально женат на 32-летней польской актрисе, которая спустя долгое время решилась на откровенное интервью и рассказала об отношениях с Козловским.

Пара познакомилась на пятом курсе института, когда они репетировали спектакль «Варшавская мелодия». Именно тогда и начался их роман. Осенью 2008 года Данила женился на Уршуле. Однако три года назад пара распалась, но они все еще остаются официально женаты. Бывшие возлюбленные сохранили теплые отношения и постоянно общаются, мало того актеры продолжают играть любовь все в том же спектакле с которого все началось. Именно поэтому Козловский решил познакомить Снигирь с Малке.

«Юля – милая девушка. Он меня с ней знакомил», - поделилась впечатлениями Уршула.

Отметим, актриса также добавила, что, несмотря на хорошие отношения с Козловским, возобновлять романтическую связь с ним Малке не собирается.

Напомним, Данила и Юлия встречаются с конца 2012 года. Сначала пара скрывала свои отношения, но позже, когда в СМИ начали появляться слухи, молодым людям пришлось рассекретить себя. И Козловский, и Снигирь активно развивают свои кинокарьеры в Голливуде: Данила занят на съемках в американской трилогии «Академия вампиров», а Юлия блистала в ленте «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» с Брюсом Уиллисом.