Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: «Инстаграм»

Актер театра и кино Данила Козловский перешел на новый уровень отношений с девушкой Ольгой Зуевой. После года знакомства с моделью Данила решился на совместное проживание – Ольга переехала в квартиру актера в Санкт-Петербурге. Однако экстрасенс Мохсен Норузи не считает, что пару ждет счастливое совместное будущее. По его мнению, Козловский и Зуева расстанутся в течение года. 

«Союз Данилы и Ольги можно назвать странным. Он – талантливый, внимательный, вдумчивый, она – мощная и взрывная, как вулкан, непредсказуемая, волевая и независимая. Но ситуацию спасает тот факт, что их отношения завязаны на дружбе. К тому же только рядом с Ольгой вечно сомневающийся и грызущий себя Данила находит покой, умиротворение и обретает чувство легкости. Молодым людям вместе весело и интересно – их вкусы в кино и музыке схожи, они смеются над одним и тем же… Но я не вижу, чтобы Ольга и Данила поженились. Я думаю, что им не суждено прожить вместе больше еще одного года», - заключает провидец.

 

Сейчас Данила счастлив с возлюбленной Ольгой
Сейчас Данила счастлив с возлюбленной Ольгой // Фото: «Инстаграм»

Тем не менее, Мохсен все же не исключает и тот факт, что у пары есть все шансы сохранить отношения. Правда, из-за привязанности Данилы и Ольги к работе, экстрасенс не представляет дальнейшее развитие их романа. 

«Возможно, если бы они в ближайшие месяцы решились на малыша, все сложилось бы по-другому. Но ни Данила, ни Ольга не собираются пока становиться родителями – оба по уши в работе. Их расставание станет болезненным, особенно для Ольги. Данила тоже будет переживать разрыв, но страсть к работе поможет ему избавиться от дурных мыслей. Козловский имеет все шансы на огромный успех. Он будет жить на две страны, разрываться между Россией и США, однако родину не покинет», - рассказал Норузи. 

А вот в карьере и развитии бизнеса Мохсен видит у Данилы явный успех. Экстрасенс считает, что у Козловского настолько светлая энергетика, которая и способствует обретению популярности. «В ближайшие два года актер откроет ресторан, - предсказывает Норузи. - Если Данила направит свои усилия на завоевание китайского рынка, то побьет все рекорды популярности».