Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: Кадр из фильма «Академия вампиров»

Данила Козловский и другие актеры из «Академии вампиров» записали обращение к поклонникам картины с просьбой помочь собрать им средства для съемок продолжения фильма. Чтобы экранизировать второй роман под названием «Ледяной укус» из серии романтических произведений Райчел Мид, создателям ленты требуется $1,5 миллиона.

По словам продюсера картины, сценарий уже готов и найдена большая часть денег. Теперь команде нужно доказать продюсерам, что зрители заинтересованы в продолжении, что им важно вновь увидеть на экране любимых героев. «Мы просим наших фанатов со всего мира помочь нам снять продолжение истории Лиссы и Розы», - говорится на сайте проекта. Отметим, что на момент написания заметки было собрано лишь $2134.

«Академия вампиров» была снята режиссером Марком Уотерсом по первому роману из одноименной серии книг Райчел Мид «Охотники и жертвы». Картина провалилась в прокате, собрав всего $15 миллионов при бюджете в $25 миллионов. Критики также не были благосклонны к картине. Они назвали его скучным и сделанным на скорую руку.