Данила Козловский на благотворительном вечере
Данила Козловский на благотворительном вечере // Фото: Вконтакте

Звезда фильма «Легенда №17» открыл в себе новый талант. Оказывается, Данила Козловский – неплохой певец. Умение петь он продемонстрировал на своем благотворительном вечере в ресторане «Корюшка» в Санкт-Петербурге 25 апреля.

«Сегодня необычный в моей жизни вечер, - обратился Данила к гостям. – Это мой первый благотворительный музыкальный вечер, участниками которого мы с вами являемся. Совсем недавно я стал лицом Фонда «Выход в Санкт-Петербурге». Его задача помогать людям с особенностями нервной системы, аутистам. Это просто люди, которые нуждаются в помощи. Нашей с вами помощи, чтобы они могли находить себя в нашем социуме. Все деньги, вырученные с сегодняшнего вечера, пойдут в помощь фонду. Поэтому давайте расслабимся, получим удовольствие».

И Данила затянул «Любовь нечаянно нагрянет» под аккомпанемент заслуженного артиста России, пианиста Алексея Гориболя. В течение вечера Козловский исполнил разные шлягеры 60-80-х годов. Среди слушателей, конечно, было больше представительниц прекрасного пола. Неудивительно, ведь сердце актера сейчас свободно. 

Аккомпанировал Даниле известный пианист Алексей Гориболь
Аккомпанировал Даниле известный пианист Алексей Гориболь // Фото: Вконтакте
Поддержать актера пришла его коллега по театру Ксения Раппопорт
Поддержать актера пришла его коллега по театру Ксения Раппопорт // Фото: Вконтакте
Зал ресторана был полон
Зал ресторана был полон // Фото: Вконтакте