Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: "Инстаграм" Данилы Козловского

Самый успешный и красивый мужчина российского шоу-бизнеса по версии «СтарХита» Данила Козловский успевает сниматься в фильмах, участвовать в благотворительных акциях и новых проектах. Так, актер вчера посетил вчера в Лондоне презентацию новой модели автомобильного бренда премиум-класса Jaguar. Теперь он будет лицом этой марки в России.

«Представление новой модели Jaguar XE. С этого момента я лицо Ягуара и модели Jaguar XE в России. И я очень этому рад», - написал Данила в «Инстаграме» и моментально получил поздравления от поклонников.

Напомним, что Козловский уже принимал участие в рекламе западного бренда. Вместе с Кирой Найтли он снялся в рекламе аромата Coco Mademoiselle от Chanel.

Данила Козловский также не намерен бросать карьеру на Западе. Вместе с коллегами по фильму «Академия вампиров» он собирает деньги на его продолжение. На экранизацию второго романа под названием «Ледяной укус» из серии романтических произведений Райчел Мид создателям ленты требуется $1,5 миллиона.

Кроме того, интересная работа ждет Козловского и в России. Вместе с Максимом Сухановым они исполнят главные роли в историческом фильме «Викинг», действие которого будет разворачиваться в раннем Средневековье. По стилистике картина будет напоминать популярнейший сериал «Игра престолов» и сагу «Властелин колец».