Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: Starface

Актер Данила Козловский весьма ответственно подошел к съемкам в продолжении культового фильма «Духless». В новой ленте, которая называется «Духless 2. Downшифтер», звезде предстоит много заниматься серфингом. Осваивать этот вид спорта Козловский начал еще в Москве, а сейчас перебрался на Бали, в мекку серфингистов, где тренируется под присмотром очаровательного инструктора  одной из местных школ.

С девушкой, которую зовут Полина Лодис, Козловский проводит довольно много времени. Например недавно они устроили ночной заплыв – фото купания в полной темноте Данила разместил в своем микроблоге сегодня. А чуть ранее в сети появился кадр, на котором Козловский и Лодис вместе стоят на балийском пляже и любуются закатом.

Напомним, что о съемках фильма «Духless 2. Downшифтер» стало известно не так давно. О проекте рассказал писатель Сергей Минаев, не углубляясь, впрочем, в подробности. Деталей сценария не знает никто, можно лишь догадаться по названию, что некогда успешный герой Козловского выбирает другой путь и становится дауншифтером – человеком, сознательно отказавшимся от карьеры и выбравшим другой путь развития.

Данила Козловский и инструктор по йоге Полина Лодис
Данила Козловский и инструктор по йоге Полина Лодис // Фото: «Инстаграм»
Козловский на пляже в Бали
Козловский на пляже на Бали // Фото: «Инстаграм»