Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: «Инстаграм»

Данила Козловский осваивает серф на Москве-реке. Свои навыки звезда фильма «Легенда №17» продемонстрировал в «Инстаграме», показав кульбиты на волнах как на фото, так и на видео. Актер пояснил, что таким образом он готовится к съемкам нового фильма – продолжения культовой ленты «Духless» по роману Сергея Минаева, роль в котором принесла ему широкую известность.

О том, что проект «Духless 2»/«Дауншифтер» стартовал, сообщил именно автор сценария и идеи, писатель Сергей Минаев. О своих намерениях он заявил еще в марте 2014 года, а теперь перешел от слов к действию. На страничке Минаева в соцсети появилось совместное фото с Данилой Козловским. Так стало ясно, что актер уже прибыл в столицу из Петербурга для съемок.

Напомним, ранее писатель Сергей Минаев заявлял, что продолжение романа «Духless»  он писать не намерен, поскольку ему это не интересно. Но картина, премьера которой состоялась в октябре 2012 года, имела такой успех, что авторы фильма решили попробовать его повторить. Предполагается, что сиквел выйдет в прокат в 2015 году.  

Ради участия в сиквеле «Духless» актер тренируется на Москве-реке
Ради участия в сиквеле «Духless» актер тренируется на Москве-реке // Фото: «Инстаграм»