Ольга Зуева и Данила Козловский
Ольга Зуева и Данила Козловский // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Один из самых сексуальных холостяков России, Данила Козловский, похоже, решил остепениться. Актер сделал серьезный шаг в отношениях с подругой Ольгой Зуевой. Модель и ее бойфренд с недавних пор живут вместе. Фактически пара вступила в гражданский брак. Ведь принято считать, что переезд на общую жилую площадь – это начало настоящей семейной жизни, даже если штампы в паспортах возлюбленных при этом не стоят.

Интересно, что отношениям Данилы и Ольги уже больше года. О романе актера и модели заговорили в начале 2015-го. Первым совместным выходом пары в свет стала премьера фильма «Духless 2» в московском кинотеатре «Октябрь», которая состоялась в марте того же года. С тех пор Козловский и Зуева изредка начали появляться вместе на различных мероприятиях.

К слову, Новый год пара тоже отмечала вместе. Первого января Данила опубликовал на своей странице в «Инстаграме» фотографию с изумительным видом на горы. На фоне этого пейзажа счастливого Козловского нежно целует его избранница. «Подпись здесь не нужна. С Новым 2016 годом!» - написал актер.

В комментариях к снимку тут же началась дискуссия по поводу внешнего вида модели. Многие подписчики звезды признали, что у девушки нестандартная красота, которую способен оценить не каждый мужчина. «Два умных образованных человека вместе. У них там своя атмосфера, своя химия, свое обаяние, и они в данный момент на одной волне. И вообще, Данила довольно скромный, по всем его интервью это видно. Он не заядлый тусовщик, и девушка ему такая же вряд ли нужна», - защитила своего кумира и его подругу одна из возмущенных критикой поклонниц. 

Возлюбленные встретили вместе новый год
Возлюбленные встретили вместе новый год // Фото: «Инстаграм»

По информации журнала Tatler, семейное гнездышко пара решила свить в романтичном Санкт-Петербурге, неподалеку от Малого драматического театра, в котором Козловский часто выходит на сцену.   

Однако, несмотря на нежные отношения Козловского и Зуевой, о помолвке пары пока информации нет. Возможно, возлюбленные решили повременить со свадьбой. В данный момент Данила – очень востребованный актер, у него нет отбоя от предложений о съемках. Только что вышел новый фильм с участием звезды «Статус: Свободен», впереди новые проекты. Ольга тоже пользуется популярностью в своей профессии. Модель работает в Нью-Йорке и ездит на съемки по всему свету.