Данила Козловский
Данила Козловский // Фото: Starface

Одному из самых востребованных актеров российского кино Даниле Козловскому 3 мая исполнилось 30 лет. Свою круглую дату он отметил на сцене, как и положено артисту. Ко дню рождения Данилы Козловского была приурочена премьера музыкального представления «Большая мечта обыкновенного человека», в которой ему досталась главная роль. Шоу с участием именинника прошло в Александринском театре Санкт-Петербурга при полном аншлаге. По словам Данилы Козловского, создание именно такого музыкального спектакля было его давней большой мечтой, которую ему помог воплотить продюсер проекта Филипп Киркоров. Во время представления в исполнении актера звучали песни Фрэнка Синатры, Тони Беннетта, Нэта Кинг Коула. Аккомпанировал юбиляру оркестр под управлением дирижера Сергея Жилина.

«Отличный голос у Данилы», «Талантливый человек талантлив во всем!» - отреагировали подписчики микроблога одного из организаторов шоу, которая опубликовала видео с концерта.

После фееричного выступления виновника торжества ждал сюрприз. Даниле Козловскому преподнесли в подарок шикарный шестиярусный торт, украшенный живыми розами. Актер не удержался и, как все мы любили делать это в детстве, тут же попробовал на вкус крем, осторожно макнув в него палец.

Данила Козловский на сцене Александринского театра
Данила Козловский на сцене Александринского театра // Фото: «Инстаграм»
Актер тут же попробовал торт на вкус, макнув пальцем в крем
Актер тут же попробовал торт на вкус, макнув пальцем в крем // Фото: «Инстаграм»