Дария Ставрович
Дария Ставрович // Фото: «ВКонтакте»

Появление Дарии Ставрович, которую знают как певицу под псевдонимом «Нуки», на популярном телешоу «Голос» вызвало множество обсуждений. Девушка на протяжении девяти лет работает в альтернативной рок-группе «Слот». Несмотря на то, что все члены жюри хотели видеть артистку в своей команде, она отдала предпочтение Григорию Лепсу. Ставрович не намерена менять стиль исполнения и нравиться большинству телезрителей, так как считает, что на проекте «Голос» должны быть самые разные музыканты. 

«Оно попсовое, потому что люди приходят туда и поют попсу! Они реально это любят. В натуре! Им никто ничего не навязывает. Телевидение вырастило эту серую массу людей, которые практически сами стали все это любить, потому что им это долго-долго показывали. И мне кажется, что в какой-то момент сам Первый канал, услышав шоу «Голос», понял, что все одно и то же, серое. И решил дать добро на такого фрика, как я», - откровенно заявила участница телешоу.
Дария не намерена меня привычную манеру исполнения
Дария не намерена меня привычную манеру исполнения // Фото: «ВКонтакте»

Сама артистка никогда ранее не смотрела «Голос», поэтому на прослушивание ее привели коллеги по группе «Слот». Будучи подростком, Дария осознала, что мечтает петь именно рок-музыку. Она считает, что это дано ей от природы.

«Мой голос, тембр, манера разговаривать, как петь - это что-то врожденное. А альтернативный рок – просто так получилось, занесло меня, не исключено, что могло быть что-то другое, но тоже из этого направления. Лет в 15 я заподозрила, что, наверное, это мое», - рассказывала Ставрович «СтарХиту».

Дария рада, что ее наставником стал Григорий Лепс. Несмотря на то, что она уважает каждого члена жюри, однако не представляет, как смогла бы работать под их началом. Дария рада, что Лепс не пытается ее менять и не диктует строгие условия. Ставрович рассказывала «СтарХиту», что не намерена подстраиваться под какие-то рамки, а хочет донести до широкой аудитории рок-музыку. И уверена, что именно с Лепсом она сможет этого достичь. Дария «Нуки» Ставрович: «У меня была одна цель - чтобы Лепс повернулся»

«Он не пытается из себя что-то строить. Лепс настоящий, как мне показалось, и до сих пор, кстати, кажется», - рассказала Ставрович в интервью изданию Life

Певица рада, что попала в команду к Григорию Лепсу
Певица рада, что попала в команду к Григорию Лепсу // Фото: Личный архив