Александр Серов получил травму
Александр Серов получил травму // Фото: Instagram

О серьезном недомогании артиста заговорили после того, как певец вынужден был отменить свой концерт в Климовске по неизвестным причинам. За несколько дней до выступления поклонникам предложили вернуть купленные билеты.

В местной прессе стали подниматься вопросы, забеспокоились и фанаты. Первой на тему случившегося высказалась якобы бывшая девушка музыканта Дарья Друзьяк, которая утверждала, что ждала от него ребенка. Девушка сообщила, что Серов сломал ногу и заявила: «Он прикован к инвалидному креслу».

Выяснилось, что певец, на самом деле, получил серьезную травму. Несмотря на это, он поспешил успокоить своих поклонников и заявил, что не намерен прерывать концертную деятельность.

«Уважаемые товарищи зрители! Дорогие друзья! Я, действительно, вышел из строя из-за полученной травмы. Никаких концертов я не отменяю. Не верьте слухам!», — прокомментировал ситуацию певец.
Серов не может встать на одну ногу
Серов не может встать на одну ногу // Фото: Кадр из видео

Через некоторое время в Инстаграме звезды появились кадры его выступления в Москве, где отчетливо видно, что Александр Серов действительно не может полноценно двигаться. Певец исполняет любимые хиты, сидя в кресле. А если и встает, то только на одну ногу. Несмотря на это, он по-прежнему собирает полные залы, зрителей не смущает нездоровье любимого артиста, и они с удовольствием подпевают знакомые песни.

Александр Серов попал в больницу после скандала с любовницами

Напомним, что на днях Дарья Друзьяк призналась, что потеряла ребенка, отцом которого якобы являлся Александр Серов. Девушка прославилась на всю страну после того, как заявила, что народный артист ее изнасиловал, а после этого бывала гостьей на различных ток-шоу, где неоднократно рассказывала о беременности и многочисленных издевательствах певца, с которыми ей пришлось мириться. 5 декабря музыкант и его бывшая любовница впервые за долгое время встретились во время очной ставки в отделении полиции. Как оказалось, Серов написал заявление на Друзьяк, обвинив ее в краже 320 тысяч рублей.