Дарья и Сергей Пынзарь
Дарья и Сергей Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Дарья Пынзарь с мужем и сыном вернулись в Москву после 30-дневного отдыха в Таиланде. Несмотря на то, что экс-участница реалити-шоу находится уже на довольно приличном сроке беременности, она ведет активный образ жизни. Сразу по возвращении из отпуска мама маленького Темы прошла всех врачей, посетила косметолога и мастера по волосам и теперь при полном параде встречается с друзьями и проводит время с мужем и сыном. 

Любимого Артема знаменитые родители берут с собой практически везде - будь то ресторан, бассейн или работа - и постоянно балуют сюрпризами. Так, на днях мальчик получил в подарок от мамы и папы приятный подарок - детские часы-телефон.

Дарья Пынзарь с сыном
Дарья Пынзарь с сыном // Фото: «Инстаграм»

Не секрет, что Сергей Пынзарь растит из сына настоящего футболиста. Мальчик ходит в спортивную секцию и с удовольствием гоняет мяч с друзьями под присмотром тренера. Кстати, одним из партнеров по футбольной команде Темы является Кирилл, сын Ольги и Ильи Гажиенко - супругов, познакомившихся и поженившихся на «Доме-2», как и сами Пынзари. Эта пара тоже считается одной из самых образцовых и крепких, когда-либо бывших на телепроекте.

Семья Пынзарей
Семья Пынзарей // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Дарья и Сергей в скором времени вновь станут родителями. Уже известнем пол будущего малыша - у Темы появится маленкий братик. Несмотря на то, что Пынзари и все их родные и близкие ждали рождения девочки, звездная мама подарит мужу второго сына. «Растим папе настоящую футбольную команду», - сказала Даша, узнав результаты УЗИ. Сейчас вся семья рада, что это опять будет мальчик.

Ранее Пынзарь рассказывала о том, как решилась родить второго ребенка. Она призналась, что на беременность ее вдохновила Ксения Бородина. «Она стала такой трогательной и милой, когда забеременела. К тому же Сергей давно уговаривал меня на второго малыша», - призналась Даша. Кроме того, она рассказала, что Артем с нетерпением ждет рождения малыша. «Тема очень хорошо отреагировал, он и сам все время просил братика. Мы, можно сказать, выполнили его заказ. И я, если честно, хотела сына - после Темочки не представляю себя мамой девочки! Конечно, если бы у нас была дочка, мы были бы рады и ей! Главное, чтобы ребеночек был здоровеньким!» - делилась Пынзарь.