Дарья Жукова
Дарья Жукова // Фото: «Инстаграм»

Галеристка Дарья Жукова, которая в августе объявила о расставании с Романом Абрамовичем, проводит время в компании друзей. Экс-возлюбленная олигарха стала гостьей голливудского бизнесмена Гай Озери, работающего с Мадонной и U2. Предприниматель сочетался узами брака со своей возлюбленной, бразильской моделью Мишель Алвес. Влюбленные вместе вот уже более десяти лет и воспитывают четверых общих детей, однако до недавнего момента они предпочитали не оформлять свои отношения.

Озери и Алвес решили устроить вечеринку в Рио-де-Жанейро. Фотографы, предвкушавшие появление мировых звезд первой величины, практически круглыми сутками дежурили в аэропорту и на пляжах. Чтобы пара могла произнести друг другу клятвы верности, на один вечер закрыли вершину горы Корковадо, на которой расположена знаменитая гигантская статуя Христа. Там обустроили алтарь, где и прошла церемония бракосочетания. По информации зарубежных журналистов, торжество обошлось паре в 250 миллионов долларов.

В числе гостей Гая и Мишель оказались Хелена Кристенсен, Эштон Катчер, Мадонна, Боно, Карен Элсон, Илон Маск, Мэтью Макконахи, Саша Барон Коэн, Оуэн Уилсон, Дэвид Аркетт, Деми Мур, Пафф Дэдди и многие другие. Даша Жукова поздравила молодоженов вместе с подругами – звездой фильма «50 оттенков серого» Дакотой Джонсон и дизайнером Дженнифер Мейер, бывшей женой Тоби Магуайра. Поговаривают, что галеристка сблизилась с экс-возлюбленной «Человека-паука» на фоне переживаний после расставания с избранником. Известно, что Мейер разошлась с Магуайром в прошлом году.

Пока Жукова веселилась в компании голливудских звезд и произносила тосты в честь молодоженов, ее бывший муж Роман Абрамович отмечал день рождения: 24 октября бизнесмену исполнился 51 год. Общественность гадает, с кем олигарх отпраздновал важную дату. Предпринимателю приписывали романы с балериной Дианой Вишневой, актрисой Юлией Пересильд и светской львицей Надеждой Оболенцевой. Как бы то ни было, Абрамович избегает высказываться по поводу личной жизни. Некоторые и вовсе считают, что Роман пока еще не нашел даму сердца.

Вместе с тем Абрамович и Жукова продолжают работать над общими проектами – музеем «Гараж» в Москве и культурным центром на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге. В конце сентября Роман и Дарья вместе позировали на открытии выставки японского художника Такаси Мураками «Будет ласковый дождь» в столице России. Светское мероприятие также посетили иностранные друзья Жуковой – Дакота Джонсон и журналист Дерек Бласберг. Дарья Жукова воссоединилась с Романом Абрамовичем на светском рауте

Дарья Жукова с другими гостями молодоженов
Дарья Жукова с другими гостями молодоженов // Фото: «Инстаграм»