Дарья Жукова и Ставрос Ниархос
Дарья Жукова и Ставрос Ниархос // Фото: Getty Images

После того, как Дарья Жукова объявила о расставании с Романом Абрамовичем, ей регулярно приписывают новые романы. Сама галеристка старается держать в тайне подробности личной жизни. Западные журналисты писали, что Дарья начала встречаться с давним другом, греческим богатеем Ставросом Ниархосом. Пару видели вместе в одном из американских кафе. Как бы то ни было, других подтверждений их близких отношений до недавнего времени не было.

Однако на днях инсайдеры высказались по поводу предполагаемого увлечения Жуковой. Они подтвердили, что Дарья действительно встречается со Ставросом. По словам информированных источников, после расставания с Абрамовичем Жукова стала проводить больше времени в Америке. Недавно галеристка появилась с миллиардером на благотворительном обеде в нью-йоркском музее Metropolitan. Кроме того, их видели на ярмарке Art Basel в Майами, а также на мероприятии журнала Garage, посвященном американскому художнику Джеффу Кунсу.

«Они были друзьями и только недавно начали проводить больше времени вместе», – говорят источники из Нью-Йорка.

До того, как серьезно увлечься Дарьей Жуковой, Ставрос Ниархос длительное время встречался с австралийской топ-моделью Джессикой Харт. Пара была вместе на протяжении семи лет. Поговаривали даже, что Ставрос сделал предложение избраннице. Однако летом этого года блондинка подтвердила, что рассталась с завидным женихом. «Да, я могу сказать, что они действительно разошлись. Тем не менее они остались друзьями, и Джессика никогда не чувствовала себя более счастливой», – заявил представитель Харт.

Что касается Дарьи Жуковой, то она тоже находится в хороших отношениях с экс-возлюбленным Романом Абрамовичем. Галеристка и бизнесмен продолжают работать над совместными проектами – музеем «Гараж» в Москве и культурным центром на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге. Кроме того, Дарья и Роман принимают участие в воспитании общих детей – сына Аарона Александра и дочери Леи.

Развод Жуковой и Абрамовича: причины расставания и баснословные отступные

В совместном заявлении пары, оказавшемся в распоряжении журналистов, говорилось, что решение о расставании далось им крайне тяжело. Тем не менее Дарья и Роман по-прежнему дружат и периодически появляются вместе на светских мероприятиях. В конце сентября Жукова и Абрамович открыли модную выставку японского художника Такаси Мураками в «Гараже». А с кем теперь встречается олигарх, доподлинно неизвестно. В одно время бизнесмену приписывали увлечение светской дамой Надеждой Оболенцевой, которая в этом году развелась с топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.