Дарья Канануха
Дарья Канануха // Фото: «Инстаграм»

Победительница шоу «Холостяк» объявила на своей странице в «Инстаграме» о том, что в ближайшее время она проведет в Улан-Уде свой первый мастер-класс по искусству соблазнения мужчин. В рамках часовой беседы за умеренную плату Дарья Канануха планирует раскрыть всем желающим секреты семейного благополучия. Помимо того девушка ответит на следующие вопросы: как покорить мужчину, как заинтересовать его при знакомстве, как выдержать конкуренцию, как сделать своего мужчину успешным и даже как удержать его. Видимо, за свои 23 года Дарья успела получить такой багаж знаний на данную тематику, что оказалась готова поделиться ими перед широкой аудиторией.   

«Я уверена, все пройдет на высшем уровне, по-другому не умеем! Мой любимый формат личной встречи всегда приносит массу положительных эмоций и мне, и слушателям! Это будет мастер-класс, на котором мы подробно разберем все вышеуказанные вопросы, особое внимание уделим ошибкам, которые каждая из нас совершает. Думаю, это будет интересно как замужним, так и «холостым» девушкам!» - написала Дарья в своем микроблоге.

Многие подписчицы Дарьи обрадовались этой новости, а некоторые поспешили даже пригласить ее в свои родные города. Однако гневные комментарии тоже не заставили себя ждать: «Извиняюсь, но о каких семинарах может идти речь? Вам всего 20 лет, и вы собираетесь говорить о семейном благополучии? Уймитесь, Дарья, у вас опыта совершенно нет!», «Тоже не понимаю, какие семинары может проводить девочка, у которой ни отношений нет, ни семьи!», «Смешно даже. Что же ты тогда до сих пор замуж успешно не вышла, и Тимура не смогла удержать?»  

Примечательно, что отношения Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова, за которыми с большим интересом следят фанаты шоу «Холостяк», до сих пор так и не ясны. В начале августа Тимур приехал в Казань, где проживает Дарья, вместе с другими резидентами Comedy Club на фестиваль Aqua Comedy. Канануха пригласила Батрутдинова на свидание, парочка даже сделала совместное селфи на память. Но, как выяснилось позже, шоумен еще не определился со своими чувствами. «Что касается моего выбора, то я хочу сказать, что прежде всего это шоу, и что касается победительницы этого шоу, по мне, она действительно победила! – сказал Батрутдинов. - А что касается личной жизни, то она началась после шоу. Свадьбы пока не ждите, я все еще холостяк!»

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов интригуют поклонников неопределенностью в своих отношениях
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов интригуют поклонников неопределенностью в своих отношениях // Фото: «Инстаграм»