Дарья Канануха
Дарья Канануха // Фото: «Инстаграм»

Сказка о любви последнего холостяка Comedy club Тимура Батрутдинова и его избранницы Дарьи Кананухи рассыпается буквально на глазах. Девушка не может найти ни одного внятного подтверждения тому, что они с юмористом по-прежнему вместе. Фанаты заметили, что Даша даже перестала носить кольцо, которое в финале проекта подарил ей возлюбленный. Правда, на вопросы о том, как складываются их отношения с Тимуром, Канануха тактично не отвечает. Негативным знаком, однако, стал ее комментарий на пожелание одной из поклонниц наладить наконец личную жизнь и найти себе настоящего принца. «Спасибо!» - ответила Даша, как бы намекая, что и сама не прочь вступить в реальные, а не мнимые любовные узы.

Другим важным аргументом в пользу того, что любви на проекте «Холостяк» не случилось, зрители этого шоу считают то, что Канануха так и не приехала в Сочи на Неделю высокого юмора. «Все резиденты были с женами и подругами, и только Батрутдинов - один», - возмущаются фанаты. Их также стало раздражать обилие рекламы в профиле Дарьи Кананухи: ее подписчики убеждены, что девушка сознательно подогревает к себе интерес, чтобы зарабатывать на лайках и  количестве фоловеров, ничего не отдавая им взамен. Все чаще под Дашиными фото звучит фраза «Отписываюсь!» и другие негативные комментарии.

Последняя надежда поклонников Батрутдинова и Кананухи связана с Чемпионатом по водным видам спорта, который пройдет в Казани. 8 и 9 августа Тимур обещал приехать на родину своей любимой девушки, и Даша рассчитывает,  что они встретятся и смогут погулять по городу. Тогда-то, надеется Канануха, и появятся новые совместные фото, которые докажут: любовь по-прежнему жива.

В сети появились доказательства романа Батрутдинова и Кананухи

Пока фантазии на эту тему занимают все свободное время девушки, ее избранник не скучает: много гастролирует и совершенствует физическую форму. Например, недавно Тимур Батрутдинов продемонстрировал шикарный накачанный торс, которым тут же бросились восхищаться его подписчицы. А вот Дарью Канануху юморист не вспоминает и старательно избегает обсуждения темы своего участия в «Холостяке». В интервью он больше рассказывает о творчестве, чем о личной жизни.  

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов // Фото: «Инстаграм»