Дарья Канануха
Дарья Канануха // Фото: «Инстаграм»

На протяжении третьего сезона шоу «Холостяк» зрители, затаив дыхание, наблюдали за развитием отношений Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова, который был главным героем программы. Девушка сразу привлекла внимание импозантного шоумена. Ходили слухи, что между возлюбленными во время съемок даже произошла интимная близость, однако пара этот факт не подтвердила.

Через несколько месяцев после окончания шоу и разрыва отношений с Батрутдиновым Канануха нашла новую любовь. Судя по всему, это молодой человек из Казани, где она проживает сама. Более о нем ничего известно не было, к тому же, Дарья сама скрывала своего избранника. Она публиковала фотографии с участием мужчины, на которых его лицо было прикрыто с помощью фоторедакторов.

Наконец, финалистка «Холостяка» порадовала своих поклонников, показав, как все-таки выглядит тот, за кого она, возможно, выйдет замуж. А намеки на скорую свадьбу Канануха неоднократно делала в своем микроблоге.  

Несмотря на это, некоторые подписчики девушки до сих пор сожалеют о том, что ее роман с Батрутдиновым не сложился.

Дарья Канануха готовится к свадьбе

Впрочем, и с Тимуром у Дарьи сохранились теплые отношения. Девушка на протяжении долгого времени после окончания проекта продолжала общаться с героем шоу. Правда, их дружба так и не переросла в любовь. Зато Батрутдинов сильно поддержал свою избранницу по «Холостяку» во время непростого периода в ее жизни – когда она оканчивала высшее учебное заведение.

«Мне просто нравится имя Тимур. А почти каждый его звонок начинается со слов: «Ну как ты там, моя родная Кананушечка?» Он позитивный и душевный человек. Всегда меня поддерживает. Когда в июне защищала диплом в Казанском федеральном университете, Тимур звонил, подбадривал. Шутил, говорил, что бояться нечего, наверняка все преподаватели смотрели проект и болели за меня, поэтому все будет хорошо. В итоге диплом я защитила на «отлично», - рассказывала Дарья «СтарХиту».