Дарья Канануха
Дарья Канануха // Фото: «Инстаграм»

Не секрет, что обычный субботний эфир самой известной телестройки страны уже довольно давно заменили на новый формат - ток-шоу, где участники «Дома-2» обсуждают самые горячие темы прошедшей недели и пытаются найти выход из разных запутанных ситуаций. Помимо бессменных ведущих шоу Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, поддержать ребят и помочь разобраться в непростых отношениях на эфир приходят и бывшие участники телепроекта, а также звезды, не имеющие к нему отношения.

Так, на «Олимпе» уже побывал рэпер Александр Тарасов, более известный под псевдонимом T-killah, финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова, Анна Бузова и другие. 
А вот на вчерашнюю съемку из Казани прилетела и победительница «Холостяка» Дарья Канануха. Оказаться на площадке «Дома-2» для девушки было весьма неожиданно. Наверное, именно поэтому запись эфира оставила у неё неоднозначные впечатления. 

«На проект в качестве гостя меня звали уже давно, а тут совпало с датой съёмок одного проекта, и я решила поехать, раз уж в Москве, - рассказывает «СтарХиту» Даша. - Ну, и само собой, зная, как реалити-шоу строятся изнутри, хотелось сравнить это с «Холостяком». 

По словам Кананухи, ребята приняли ее хорошо
По словам Кананухи, ребята приняли ее хорошо // Фото: «Инстаграм»

По словам Кананухи, ребята приняли её очень душевно и приятно удивили своим гостеприимством. «Очень порадовали Глеб Жемчугов, Рустам Солнцев и Ксюша Бородина. Они очень интересные и веселые, быстро ввели меня в курс всего происходящего на проекте, много шутили, спрашивали про участие в третьем сезоне «Холостяка», - вспоминает Даша. - Глеб и его семья вообще оказались очень простыми и позитивными. А пара Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко вообще кажется мне идеальной».

Правда, произвести на красавицу хорошее впечатление удалось далеко не всем. От суждений и поступков некоторых героев ток-шоу Даша даже несколько разочаровалась. «Андрей Чуев, находящийся на данный момент на острове, в карман за словом не лез. Я бы даже сказала, что он вообще не подбирал выражения. Ольга Рапунцель тоже оказалась человеком необремененным принципами и моралью. К слову, обстановка в периметре в принципе очень напряженная - видно, что все переживают перед финалом конкурса «Миллион на свадьбу». А, если смотреть в целом, то все, как в жизни: есть очень неоправданно пафосные участники, есть искренние».

Интересно, что наблюдала за ребятами и высказывала своё мнение не только Даша, но и Сергей Зверев, также впервые пришедший на поляну.  «Он оказался очень простым и открытым, с отличным чувством юмора. На протяжении всех съёмок мы вместе с ним обсуждали поступки ребят, претендентов на миллион и запутанные истории некоторых пар», - поделилась со «СтарХитом» Канануха.

От общения с Сергеем Зверевым у Дарьи остались приятные впечатления
От общения с Сергеем Зверевым у Дарьи остались приятные впечатления // Фото: «Инстаграм»