Дарья Канануха
Дарья Канануха // Фото: «Инстаграм»

«Здравствуй, новая Даша!» - поприветствовала сама себя Дарья Канануха на своей странице в «Инстаграме». На опубликованной вместе с этой подписью фотографии запечатлена брюнетка с короткой стрижкой. Дело в том, что Даше захотелось перемен. А перемены, как известно, начинаются с прически. Поэтому победительница шоу «Холостяк» отправилась к своему стилисту за новой стрижкой. Девушка без сожаления рассталась с длинными волосами, оставив длину чуть выше плеч. Но на этом Дарья не остановилась – изменение претерпел и цвет ее волос. Рыжий оттенок совсем исчез, а его место занял благородный темно-каштановый. Теперь Дашу можно по праву назвать брюнеткой. Впрочем, новый цвет волос хорошо гармонирует с карими глазами Кананухи и ее светлой кожей.

«Вау, какая красивая!», «Классно, тебе очень идет», - рассыпались в комплиментах подписчики девушки. Некоторые даже заинтересовались, что за мастер так изменил имидж Кананухи. Перемены во внешности Даши вдохновили их на изменение собственной прически. Был и вопрос на тему того, понравилась ли новая прическа Кананухи ее избраннику Тимуру Батрутдинову, но он остался без ответа.  

Среди подписчиц Дарьи оказались и такие, которые обвинили девушку в том, что она копирует Ольгу Бузову. В конце прошлой недели телеведущая решилась на кардинальную стрижку. Теперь она носит респектабельное каре. «Да, я сделала это! – написала в своем блоге Бузова. - Спасибо огромное моей Танюше, я доверилась и получила результат». Однако если сравнить стрижки Ольги и Дарьи, невооруженным глахом видно, что у Кананухи каре более удлиненное, да и цвет совсем другой.

Новая стрижка Дарьи очень понравилась ее подписчикам
Новая стрижка Дарьи очень понравилась ее подписчикам // Фото: «Инстаграм»

Между прочим, Ольга Бузова – не единственная звезда, которая недавно поменяла имидж. Актриса Олеся Судзиловская, известная по сериалам «Любовь Орлова», «Дом с лилиями» тоже пустила свои длинные локоны под ножницы стилиста. С новой прической в стиле принцессы Дианы ее теперь нелегко узнать. Эксперимент над волосами провела и певица Татьяна Терешина, поразив своим поклонников в мае прошлого года, накануне дня рождения. За ночь Татьяна из блондинки с длинными волосами превратилась в брюнетку с каре.

Ольга Бузова тоже недавно коротко подстриглась
Ольга Бузова тоже недавно коротко подстриглась // Фото: «Инстаграм»