Дарья Канануха
Дарья Канануха // Фото: "Инстаграм"

Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха всерьез взялась за себя и планирует посвятить ближайшие пару месяцев самосовершенствованию. О том, что хочет изменить свою и без того идеальную фигуру, Даша рассказал в личном блоге и пообещала, что первыми результатами поделится уже 8 марта. В качестве средств Канануха выбрала диету, богатую белком, чтобы нарастить мышцы и выявить их рельеф. Тренироваться Даша планирует трижды в неделю в спортзале, строго под руководством профессионала. Большинство подписчиков девушки одобрили ее рвение, а кое-кто даже решился поселедовать примеру звезды «Холостяка».

Дарья Канануха: «Я сделала все для отношений с Батрутдиновым»

Впрочем, на спортивные свершения Дашу подвигло, скорее всего,  не только желание быть стройной и подтянутой и выглядеть на все сто. Канануха, вероятно, старается для нового возлюбленного, имя которого пока держит в секрете. Расставшись с Тимуром Батрутдиновым, уроженка Казани недолго скучала в одиночестве: очень скоро претендент на право называться ее спутником жизни нашелся и занял вакантное место. «Мое сердце несвободно, но подробностей раскрывать не буду. Человек, который сейчас рядом со мной, не хочет выносить личное на всеобщее обозрение, и я с ним согласна», - призналась Дарья Канануха в недавнем интервью «СтарХиту».

Даша регулярно посещает спортзал, не пропуская ни одного занятия
Даша регулярно посещает спортзал, не пропуская ни одного занятия // Фото: "Инстаграм"

Галина Ржаксенская: «Мы с Батрутдиновым долго не могли разобраться в отношениях»

Отметим, что обе претендентки на руку и сердце Тимура Батрутдинова, дошедшие до финала, прекрасно устроили свою судьбу после шоу. И у Дарьи Кананухи, и у Галины Ржаксенской все хорошо как в бизнесе, так и в личной жизни. Галя не так давно представила публике своего нового бойфренда. В отличие от конкурентки по телешоу, московская бизнеследи не стала скрывать имени и личности своего нового ухажера. Мужчина по имени Евгений веселился с Галей в декабре на ее дне рождения, встретил с девушкой и ее семьей Новый год, а затем улетел с возлюбленной на отдых в Таиланд. Там парау строила настоящий медовый месяц с ноткой экзотики. А вот главный герой шоу, Тимур Батрутдинов, так и остался один. Главными женщинами в его жизни по-прежнему остаются мама и любимая сестра, хотя резидент Comedy club и не исключает, что все-таки женится в наступившем 2016 году. По крайней мере, именно такое желание он успел загадать в самую главную и волшебную ночь в году.

Романтическая сказка с Тимуром Батрутдиновым закончилась очень быстро
Романтическая сказка с Тимуром Батрутдиновым закончилась очень быстро // Фото: Архивы пресс-служб