Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Instagram

Победительницу шоу «Холостяк» давно обвиняют в проведении пластических операций. Поклонники не раз сравнивали ее новые фотографии со школьными. Одни подмечали коррекцию носа, другие увеличение губ и груди. Сама Дарья как-то признавалась, что колола филлеры в губы, но эффект от процедуры давно исчез.

Подогрело слухи о пластике и участие звезды во флешмобе 10yearschallendge, где она опубликовала свою фотографию десятилетней давности. Девушка действительно очень изменилась. В роскошной модели теперь сложно узнать скромницу с клипсами в ушах. «Какая хорошая вещь пластика», «Красотка. Но подбородок и губки подколола», «Губы точно не без изменений. И нос почему-то у меня тоже вопросы вызывает», —  прокомментировали пользователи. О хирургическом вмешательстве Дарью часто спрашивают в сторис.

Также многих поклонников волновало заикание победительницы «Холостяка». Есть мнение, что дефект речи у девушки наигран для придания изюминки. На шоу для зрителей легкое заикание красавицы казалось трогательным, но вне проекта у Дарьи его почему-то не замечали.  Устав от навязчивых вопросов, модель, наконец, решила опубликовать подробный пост-ответ.

«Ребятушки, ну почему вы думаете, что только пластика нас всех спасет? Это вообще штука, к которой нужно прибегать только в крайних случаях! У меня пластики никакой нет. Половина из вас кричит, что заикание мое наигранно, вторая половина верит и просит рассказать, что я с ним делаю. В первую очередь тем, у кого есть такая особенность, я рекомендую не стесняться этого, принять себя. Если не можете, то обращайтесь к логопеду», — пишет в своем микроблоге Клюкина.
У модели два миллиона подписчиков в микроблоге
У модели два миллиона подписчиков в микроблоге // Фото: Instagram

Напомним, что Клюкина дважды принимала участие в проекте «Холостяк». В первый раз она боролась за сердце актера Ильи Глинникова, но не смогла очаровать завидного жениха, выбыв до финала.

Следующим избранником Дарьи на шоу стал певец Егор Крид. С ним она и стала победительницей телепроекта. Хотя некоторые считают, что Дарья никогда не испытывала чувств к популярному певцу, ведь модель уже встречалась с диджеем Сергеем Наумовым. Возможно именно в отместку теперь уже бывшей возлюбленной, Сергей принял участие в шоу «Замуж за Бузову». Если в личной жизни у Дарьи пока «все сложно», то с карьерой явно везет. Недавно модель снялась в комедийном сериале «Самки богомола».