Дарья Клюкина
Дарья Клюкина // Фото: Instagram

Дарья Клюкина прославилась благодаря победе в шоу «Холостяк», где она боролась за сердце Егора Крида. История их любви разворачивалась на глазах у многочисленных зрителей, а вот нового избранника модель предпочитает скрывать. Долгое время она держала в тайне его имя, пока сама не представила публике на дне рождения. Причем влюбленные признались, что уже помолвлены и скоро сыграют свадьбу. В доказательство девушка опубликовала фото заветного кольца с крупным бриллиантом, при этом до сих пор не показывая лицо жениха. «Володя непубличный человек, поэтому мы приняли решение не рассказывать об отношениях», — поделилась девушка. Возлюбленным Дарьи оказался генеральный директор нескольких проектов «Газпром-медиа» Владимир Чопов.

Пара познакомилась на одной из рабочих встреч. Однако рядовое обсуждение рекламного контракта вскоре переросло во взаимную симпатию. Романтические же отношения завязались между ними в Италии, где девушка отдыхала с мамой. Владимир полетел следом и преподнес будущей невесте целую корзину лимонов.

«Мне было очень приятно, она была очень большая. Он заметил, что я могу съесть за раз лимон вместе со шкуркой», — вспоминает Дарья.
Влюбленные планируют провести закрытую свадьбу
Влюбленные планируют провести закрытую свадьбу // Фото: Пресс-служба

Предложение руки и сердца девушка получила после совместного отдыха на Сейшельских островах. «Я не ожидала, что он подарит мне кольцо и от неожиданности стукнула его по плечу: «Ты серьезно? Это правда?». На что он сказал: «Да, будь моей женой», — рассказала модель. Однако влюбленным еще долго пришлось встречаться тайно. «Это трудно, когда по-человечески не можешь сходить в кино с тем, кого ты любишь, — поделилась Дарья. — Ты не можешь и в ресторан сходить, потому что мне, например, не хотелось, чтобы меня кто-то сфотографировал. Мне хотелось, чтобы я про это сказала сама. Я устала от этого тоже».

Дату свадьбы молодые пока не озвучивают, планируя провести ее в узком кругу. «Мне бы хотелось, чтобы свадьба была очень маленькая и закрытая. И люди были те, кто рад за нас. Свадьба — это личное, и хочется, наверное, чтобы этот праздник был маленьким», — рассказала девушка.

Дарья призналась, что не будет кардинально менять свою жизнь после замужества, а продолжит заниматься карьерой. Сейчас Клюкина принимает активное участие в проектах телеканала ТНТ. Она уже попробовала себя в качестве актрисы в сериалах «Самки Богомола» и «Мертвое озеро», также занимается моделингом.

По материалам Super.ru