Дарья Мельникова
Дарья Мельникова // Фото: «Инстаграм»

25-летняя звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова крайне редко делится с поклонниками подробностями личной жизни. В конце марта артистка впервые опубликовала фотографию годовалого сына Артура, которого до этого предпочитала скрывать от общественности. Трогательный снимок ребенка, запечатленного со спины, вызвал умиление у пользователей социальных сетей.

Дарья Мельникова умилила снимком повзрослевшего ребенка

Недавно Дарья опять обрадовала поклонников фотографией общего ребенка с Артуром Смольяниновым. Новый снимок малыша был сделан во время его прогулки. Очаровательный Артур осваивает езду на детском велосипеде. Заботливая мама помогает ему вести транспортное средство. Сын актеров выглядит очень собранным и серьезным. По-видимому, мальчик сконцентрировался на дороге.

В подписки к снимку Мельникова поставила хэштег «следуй за мной», который несколько лет назад запустил фотограф Мурад Османн. По итогам 2013 года он вошел в топ-3 самых популярных блогеров в социальной сети «Инстаграм». Со временем проект Османна превратился во флешмоб. Миллионы поклонников Мурада размещали снимки, напоминающие по композиции его работы, в своих микроблогах.

Поклонники Дарьи пришли в восторг от ее трогательной публикации. Они оценили пост актрисы многочисленными отметками «Мне нравится», а также смайликами в форме сердечек. «Какой хорошенький», «На ленточке», «Крутое фото! Вы уже на велосипеде? Вообще!», «Мусик», «Красавчик», «А у меня был трехколесный», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что актриса театра и кино Дарья Мельникова, ставшая известной благодаря роли Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки», тайно вышла замуж за артиста Артура Смольяниноква в августе 2013 года. Роман между молодыми людьми завязался на съемочной площадке сериала «Гетеры майора Соколова». До этого Дарью и Артура связывали рабочие и дружеские отношения.

Спустя два года после церемонии бракосочетания Мельникова впервые стала мамой. В октябре 2015 года молодая женщина подарила своему супругу очаровательного сына, которого назвали Артуром. После радостного события Дарья не стала засиживаться в декрете. Спустя пару месяцев актриса уже приступила к работе. Мельникова вернулась на сцену родного театра имени Ермоловой. К слову, во время беременности знаменитость не торопилась в отпуск и играла в постановках практически до самых родов.