Дарья Мельникова
Дарья Мельникова // Фото: Instagram

На протяжении длительного времени Дарья Мельникова старалась скрыть беременность от посторонних глаз. Чуть позже она все-таки призналась, что вновь ждет ребенка, правда, актриса не спешила озвучивать пол будущего малыша. К слову, звезда «Папиных дочек» до последнего вела активный образ жизни. Примерно за месяц до родов она улетела с семьей на отдых в Израиль, где отметила день рождения старшего сына.

А буквально несколько минут назад Дарья сообщила поклонникам, что стала мамой во второй раз — у нее родился мальчик. Судя по ее публикации в Инстаграме, роды состоялись несколько дней назад. По всей видимости, Мельникова не хотела рассказывать о пополнении в семействе раньше времени.

«Ну что, вот уже несколько дней как я читаю книжки по воспитанию!» — написала Дарья в социальной сети, опубликовав также хештег «дважды мама».
Дарья призналась поклонникам, что родила несколько дней назад
Дарья призналась поклонникам, что родила несколько дней назад // Фото: Instagram

Сейчас молодая мама принимает поздравления от близких и поклонников, которых у нее предостаточно. Мельникова старается лично благодарить всех тех, кто пишет в ее адрес теплые слова. Пока актриса не делится подробностями произошедшего: не называет имени новорожденного, не рассказывает, в каком из медицинском учреждений и как прошли ее роды.

К слову, Дарья Мельникова и ее супруг Артур Смольянинов считаются одной из самых закрытых актерских пар. Они умалчивают о личной жизни, а уж тем более не выносят сор из избы. Сейчас многие гадают: как скоро Мельникова выйдет на работу, ведь, как известно, звездные мамы долго не засиживаются в декретном отпуске.

Возможно, Дарья возьмет пример с близкой подруги — актрисы Кристины Асмус, которая вышла на работу спустя достаточно короткое время после появления на свет дочери. Однако в недавнем интервью Мельникова признавалась, что никогда не ставила кино и театр выше семьи. «Я очень люблю свою работу, но у меня есть все же основная работа — работа жены и мамы», — говорила она.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов вновь стали родителями
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов вновь стали родителями // Фото: Instagram