Дарья Мельникова
Дарья Мельникова // Фото: Instagram

Недавно Артур Смольянинов и его супруга Дарья Мельникова вновь стали родителями. У пары появился на свет сын. Она особо не скрывала интересное положение, хотя первую беременность актриса не афишировала.

После появления второго малыша на свет Мельникова согласилась ответить на некоторые вопросы поклонников. Ее спросили, как прошли вторые роды. «Быстрее», — написала Дарья. Отвечать на другой вопрос о муже Мельникова отказалась, но показала татуировку с его изображением. Звезда «Папиных дочек» пока не знает, продолжат ли снимать легендарный сериал. 

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов // Фото: Instagram

Лишь недавно Мельникова стала более откровенной с поклонниками. В ноябре перед рождением второго сына Дарья отправилась с мужем и сыном в Израиль, где они отметили два праздника. Их малышу исполнилось три года, а известному актеру – 35 лет.

«Даша и Артур решили, что в день рождения Смольянинову-младшему можно все, — рассказывали близкие пары. — Мальчик любит рисовать, поэтому родители предусмотрительно сняли квартиру с моющимися стенами, чем тот воспользовался сполна! Ребята съездили в пустыню, прогулялись по святым местам. В декрете Даша засиживаться долго не собирается, ведь в Театре Ермоловой ее ждет много интересных проектов».

Сама звезда «Папиных дочек» успевает совмещать карьеру актрисы и материнские обязанности. По словам Дарьи, иногда ей приходилось играть роль и в общении с сыном.

«Когда у меня появился ребенок, у меня возникло много новых задач. Например, придумать из ничего игру, стоя в двухчасовой пробке с ребёнком в машине. Или петь ему или с ним песенку: веселую, бодрую днем, или колыбельную, — вечером. Придумывать каждый вечер новую сказку. Разыграть в лицах встречу машины и динозавра с диалогами и экшэном. И так далее. Тут-то мне и пригодилось мое актерское образование!» — говорила артистка.

Напомним, Смольянинов и Мельникова поженились в августе 2013-го года, но не афишировали это событие. Она пришли в загс в джинсах, а на праздник позвали лишь самых близких им людей. Дарья потом объяснила, почему они устроили тихую церемонию. «Мы не делали из этого никакой тайны: мы просто пошли и поженились. Все решили, что мы сделали из этого тайну, потому что мы не сообщили о свадьбе во все издания. Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас», — рассказывала позднее звезда.