Дарья Мороз
Дарья Мороз // Фото: Legion-Media

35-летняя Дарья Мороз с детства уверено стоит на коньках. Родители будущей актрисы старались развить в ней любовь к спорту и отдали заниматься фигурным катанием. Девочка показывала неплохие результаты, но в этой профессии она себя не видела. В итоге Дарья выбрала актерское мастерство.

Однако спустя несколько лет она вновь надела коньки в «Ледниковом периоде». В телепроекте актриса поражала судей, не только артистизмом, но и мастерством. Успехи Дарьи заметил и Илья Авербух. Звезда фигурного катания пригласила Мороз принять участие в ее гала-шоу «15 лет успеха». В итоге актриса три года выступала наравне с профессиональными фигуристами по всей стране. А сегодня решила завершить свою «ледовую» историю.

В микроблоге она опубликовала снимок с 42-летним Романом Костомаровым. Дарья была одета в красное платье, а фигурист демонстрировал образ разбойника, оба стояли на коньках. Звезда сообщила, что уходит из проекта, поблагодарив команду и зрителей за увлекательный опыт. Она отметила, что теперь готова к новому этапу в своей творческой жизни.

«Главное, чему я научилась — это смеяться над собственной неуклюжестью и быстро подниматься после падения, не реагируя на боль! Теперь мои планы по изменению жизненного вектора не вместят в себя льдинку и туры, поэтому я отныне ухожу из большого спорта в большое кино!» — подписала Дарья Мороз.
Мороз выступала три года
Мороз выступала три года // Фото: Instagram

Поклонники поддержали актрису, но и выразили свое сожаление. «Я не знаю, может мне показалось, но лед очень вас изменил и дал огня», «Эх, мечтала увидеть вас в Питере», — негодуют подписчики. Некоторые уже похвалили новые работы Дарьи. «Посмотрела «Сождержанок», причем сразу весь сериал. Сериал — бомба! Дарья — вы шикарны!» — пишут пользователи.

Напомним, что Дарья Мороз сыграла главную роль в драматическом сериале «Содержанки». Причем картина стала режиссерским дебютом ее экс-супруга Константина Богомолова. Пара рассталась в прошлом году, но до сих пор поддерживает дружеские отношения. Дарья легко общается и с новой пассией Богомолова Ксенией Собчак.