Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: "Инстаграм"

В мае этого года бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь стала мамой во второй раз. Девушке достаточно быстро удалось прийти в форму после родов. Недавно знаменитость приняла участие в откровенной фотосессии, в которой продемонстрировала достоинства своей фигуры. Одним из снимков Дарья поделилась в «Инстаграме».  

Фолловеры звезды телестройки нашли, что она отлично выглядит. «Очень красиво! Если женщина является матерью, то это еще не значит, что надо себя забрасывать», «Обалденная», «Вот это образ, супер», «Если есть, что показать, то почему бы и не продемонстрировать это», «Даша, ты в шикарной форме», «Ух ты, выглядишь на зависть многим нерожавшим дамам», «Шикарная, просто отпад», «Невероятная», – обсуждали подписчики Пынзарь.

«Всем яркого дня! Вот и первые фотографии с вызывающей и яркой фотосессии», – сообщила Пынзарь в своем микроблоге.

Ранее Дарья выкладывала в своем блоге бэкстейдж со съемки. Молодая женщина показала, как ей делали макияж, а также поделилась несколькими образами, придуманными для нее стилистами.

Стоит отметить, что превосходная фигура Пынзарь – результат усердной работы над собой. Вторая беременность прошла для нее менее болезненно, чем первая, потому что Дарье удалось настроить свой организм. В данный момент звезда «Дома-2» регулярно посещает бассейн, а также занимается фитнесом под руководством профессионального тренера. Кроме того, Дарья увлеклась боксом и даже периодически спаррингуется с супругом, который старается во всем поддерживать любимую жену.

К слову, путь Дарьи к прекрасной фигуре не был легким. Звезде телестройки удавалось держать себя в руках далеко не всегда. Порой она все-таки разрешала себе немного лишнего и баловала себя вкусной и нездоровой пищей, например, куском пиццы или плиткой шоколада. Чтобы поделиться своим опытом похудения с поклонниками, Дарья стала участницей проекта «Свадебный размер» на телеканале «Домашний», а Сергей поддержал жену, согласившись сбрасывать килограммы вместе с ней. После эфира супруги были в восторге от результатов и писали в социальных сетях о том, что готовы продолжать эксперименты.