Дарья Пынзарь и Алена Водонаева
Дарья Пынзарь и Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Звезды телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь и Алена Водонаева отдыхают в Таиланде. Правда, каждая приехала в теплые края со своими близкими – Дарья в компании мужа Сергея и сына Артема, а Алена отправилась в романтическое путешествие с возлюбленным Антоном. Случайно оказавшись в одно время в одной стране, Пынзарь и Водонаева не упустили случая встретиться друг с другом.

Алена Водонаева отправилась в гости к Дарье, о чем не забыла предупредить своих подписчиков. Буквально через небольшой промежуток времени появилась их совместная фотография. Судя по всему, молодые мамы были очень рады встрече друг с другом и весело провели время вместе. Как и многие девушки, Алена и Дарья решили немного посплетничать и обсудить последние новости.

«Сплетницы. Девчонки, мы вас любим. Обсуждаем два последних видео из нашей группы», - написала Алена, вероятнее всего, имея в виду общий чат, в котором общаются подруги, включая Водонаеву и Пынзарь.

Дарье наконец-то привезли все чемоданы
Дарье наконец-то привезли все чемоданы // Фото: «Инстаграм»

Поклонникам было приятно видеть знаменитых участниц «Дома-2» вместе на отдыхе. «Обе красотки!», «О, наконец-то встретились», - радовались за подруг подписчики.

Стоит сказать, что Дарья прилетела на отдых в Самуи второго февраля. Правда, в самом начале путешествия ее семью огорчило неприятное происшествие – некоторая часть багажа потерялась. Тем не менее, это нисколько не омрачило отдых. А накануне Дарья сообщила поклонникам, что их чемоданы наконец-то были доставлены в целости и сохранности. 

Алена Водонаева с радостью отправилась на встречу с Дарьей
Алена Водонаева с радостью отправилась на встречу с Дарьей // Фото: «Инстаграм»

Практически одновременно с Дарьей на отдых в Таиланд прилетела ее коллега по телепроекту. Поклонники Алены с наслаждением следят за ее путешествием, а сама Водонаева часто балует их в соцсети многочисленными снимками. Надо сказать, что Алена давно мечтала об отдыхе у океана и задолго до отъезда начала готовиться к путешествию.

Пока Водонаева позволяет поклонникам только следить за своим отдыхом в соцсетях, Дарья решила устроить своим фолловерам реальное путешествие. Пынзарь объявила конкурс, по результатам которого победитель получит возможность бесплатно проживать на вилле в Таиланде. Такой щедрый подарок знаменитая участница «Дома-2» решила сделать ко дню всех влюбленных.