Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм» Дарьи Пынзарь

За тем, как протекает беременность у одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Дарьи Пынзарь, следят миллионы поклонников по всей стране. Ежедневно молодая женщина дает подписчикам ее микроблога повод обсудить очередное ее решение, связанное с ожиданием малыша. Дарья не скрывает, что для нее настал период настоящего гнездования, и она предпочитает наслаждаться моментом.

На прошлой неделе звезда реалити-шоу продемонстрировала целый автопарк, приготовленный для ее второго сына, рождения которого вся семья ожидает уже этой весной. Дарья и Сергей Пынзарь пришли к выводу, что их наследнику должно достаться все самое лучшее, а потому с особой внимательностью и трепетом подходят к выбору приданого.

На этот раз беременная красавица отправилась в магазин, чтобы выбрать мебель в комнату будущего ребенка. По признаниям самой Дарьи, это мероприятие она считает весьма ответственным, а потому довольно долго присматривалась к предметам интерьера для детской. О посещении магазина Пынзарь сообщила своим поклонникам и, рассказывая о попытках определиться с той или иной покупкой, ждала дельных советов от опытных мамочек. Продемонстрировав кроватку-трансформер, столь популярную среди звездных мам, Дарья дала понять, что к ней она давно присматривалась. Судя по всему, именно на ней звезда «Дома-2» и остановила свой выбор. Также Пынзарь приобрела белый комод с цветными полками в виде домиков, признавшись, что эти предметы мебели ее особенно удивили.

«Вообще, выбирать малышу имущество так приятно! – поделилась в микроблоге Дарья. - Настроение поднимается и мне кажется, что малыш тоже чувствует эту эмоцию, что его ждут и уже любят».

Дарья выбрала для малыша белый комод с цветными полками
Дарья выбрала для малыша белый комод с цветными полками // Фото: «Инстаграм» Дарьи Пынзарь

Среди поклонников знаменитости, регулярно комментирующих ее записи в соцсетях, были как те, кто поддержал идею за несколько месяцев подготовиться к появлению на свет малыша, так и те, кто раскритиковал поступок молодой женщины. Многие заявили, что считают это плохой приметой, а Дарье Пынзарь необходимо прислушаться к ценным советам подписчиков. Сама же участница популярного телепроекта о любви заявила, что в плохие приметы не верит и считает правильным начинать готовиться к обустройству пространства для ребенка заранее.