Дарья Пынзарь с сыном Артемом
Дарья Пынзарь с сыном Артемом // Фото: «Инстаграм»

Участница шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь и ее муж Сергей решили заботиться об образовании сына Артема с ранних лет. Мальчику не так давно исполнилось три года, а он уже изучает английский язык.  О том, что Теме наняли личного репетитора, звездная мамочка сообщила в собственном блоге в сети «Инстаграм». Даша убеждена: чем раньше начать работать в этом направлении, тем быстрее малыш усвоит пройденный материал и сможет свободно общаться. «Мы привыкаем в игровой форме к английской речи и постепенно учим слова! Деткам в этом возрасте гораздо проще дается обучение чем нам взрослым, не упустите момент», - дала совет своим подписчицам Пынзарь.

Кстати, той же философии придерживается Алена Водонаева, которая с ранних лет отдала сына Богдана в английский детский садик. В результате на прошлый Новый год мальчик показал своим родителям целый концерт на английском – вместе с одногрупниками Богдан читал стихи и пел песенки на языке Шекспира.

А вот у детей Саши Зверевой, которые недавно вместе с мамой переехали в США, были небольшие проблемы с погружением в языковую среду, особенно у младшего сына Макара. Саша терпеливо ждала, когда он сам решится заговорить по-английски, и ее терпение было вознаграждено: теперь мальчик с удовольствием общается со сверстниками, не тушуется в магазинах и ресторанах и впитывает американский образ жизни.