Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм» Дарьи Пынзарь

В начале этого месяца стало известно о том, что в семье Дарьи и Сергея Пынзарь грядет пополнение. Участница «Дома-2» на третьем месяце беременности. Дарья подтвердила свое интересное положение в разговоре со «СтарХитом». Супруги договорились пока не торопиться афишировать счастливую новость, однако от разговоров о родах и материнстве Дарья удержаться не может.

Дарья Пынзарь ждет второго ребенка

«У меня узкий таз, поэтому роды были достаточно непростыми, я несколько раз теряла сознание. Но когда ребенок рождается, это такой прилив счастья, что ты как-то собираешься с силами. Помню, Сережа сразу взял Темочку на руки и расплакался, - говорит Даша о своих первых родах. – Это было очень трогательно. Я вообще была жутко против того, чтобы Сережа заглядывал, куда не надо. По крайней мере, на меня бы точно такое зрелище как-то негативно повлияло. А вот в Сереге, как я поняла, умер медик, потому что у него какой-то нездоровый интерес к этому процессу. Кстати, теперь Сережа говорит, что все мои следующие роды будет принимать сам».

Будущая мама с удовольствием ведет активный образ жизни и не жалуется на перепады настроения. К слову, пока Дарья носила под сердцем своего первенца Артема, которому сейчас 4 года, гастрономических капризов она тоже не устраивала. «Единственное – я очень много ела, но ночь обязательно ставила рядом с кроватью тарелочку с какими-нибудь фруктами», - делится звезда реалити-шоу.

Семья Пынзарь готовится к пополнению
Семья Пынзарь готовится к пополнению // Фото: «Инстаграм» Дарьи Пынзарь

Как ни странно, фигура Дарьи после родов не сильно изменилась. Девушка быстро избавилась от лишнего веса, но ей пришлась по душе грудь большого размера, которая увеличилась во время кормления ребенка молоком. Пынзарь не скрывает, что в итоге она приняла решение сделать пластику. «Конечно, когда я перестала кормить Тему грудью, она уменьшилась на два размера, и в этот момент я побежала на консультацию к пластическому хирургу. Пока я не примерила третий размер, думала, что мне большая грудь не нужна, но стоит  один раз на себе ощутить женственные формы, как понимаешь: оно того стоит. Да и в обнаженном виде большая грудь смотрится великолепно, кто бы что ни говорил», - поясняет Даша в интервью журналу «Дом-2».

Дарье нравятся ее женственные формы
Дарье нравятся ее женственные формы // Фото: «Инстаграм» Дарьи Пынзарь