Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм» Дарьи Пынзарь

Одна из самых крепких семей телепроекта «Дом-2» еще на прошлой неделе отправились отдыхать в Доминикану. Снежным сугробам и декабрьским ветрам России Дарья и Сергей Пынзарь предпочли солнце, океан и пляж. В маленькое семейное путешествие семейная пара взяла маленького сына Артема, который тоже находит себе занятие на отдыхе. Пока Дарья отдыхает в тени, ее сынишка плескается с папой в бассейне или строит замки на песке. Сама молодая мама хоть и стремится немного загореть, но все же старается держаться от солнца подальше из-за особенностей кожи – у Дарьи она слишком светлая.

Участница "Дома-2" проводит на солнце не слишком много времени
Участница "Дома-2" проводит на солнце не слишком много времени // Фото: «Инстаграм» Дарьи Пынзарь

Тем не менее, Пынзарь не отказывает себе в развлечениях и не упускает возможности продемонстрировать роскошную фигуру. Дарья не стесняется делиться фотографиями пышной груди, которую, по ее признаниям, не так давно сделала в клинике. Участница популярного телепроекта говорила «СтарХиту», что это единственное хирургическое вмешательство, о котором она не жалеет. Стройное загорелое тело, которое демонстрирует Дарья Пынзарь, мотивирует ее многочисленных подписчиц на уход за собой и своим телом. Несколько девушек признались, что мечтают о фигуре как у Дарьи и планируют ради этого заняться спортом.

Дарья принимает участие и в развлечениях сына - строит с ним замки на песке
Дарья принимает участие и в развлечениях сына - строит с ним замки на песке // Фото: «Инстаграм» Дарьи Пынзарь

В первую неделю солнечных каникул семьи Пынзарь Сергей, Дарья и маленький Артем успели взглянуть на местные достопримечательности Доминиканы, сделать несколько снимков в свадебной арке острова, где проводятся местные торжества, и вдоволь наплаваться в океане.

Дарья не стесняется демонстрировать достоинства своей фигуры
Дарья не стесняется демонстрировать достоинства своей фигуры // Фото: «Инстаграм» Дарьи Пынзарь
Пынзарь не раз признавалась, что сама не считает свое тело идеальным
Пынзарь не раз признавалась, что сама не считает свое тело идеальным // Фото: «Инстаграм» Дарьи Пынзарь