Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: "Инстаграм" Дарьи Пынзарь

Участница телепроекта «Дом-2» и владелица модных бутиков Дарья Пынзарь займется преображением поклонниц реалити-шоу. Блондинка разыскивает героинь для своей рубрики «Хочу как Пынзарь», в которой она поможет девушкам стать красивее.

«Если ты чувствуешь, что твой стиль далек от того, что ты действительно хочешь; если ты мечтаешь преобразиться, но не знаешь как, - тебе к нам. Даша подберет и подарит тебе новый гардероб, а наши стилисты и визажисты тоже абсолютно бесплатно сменят имидж», - говорится в сообщении, размещенном в «Инстаграме» Пынзарь.

Буквально за час пост собрал свыше семи тысяч «лайков», а стать участницами модного эксперимента выразили стали более трехсот девушек.

Отметим, что модные советы, помимо гуру стиля Эвелины Хромченко, также давала и актриса Светлана Пермякова. Она вела проект «Шкаф», где новый образ подбирали не только девушкам, но и юношам.

К съемкам в проекте «Шкаф» Светлана поступила вскоре после своего успешного похудения вместе со «СтарХитом». Постройневшая актриса и телеведущая отлично выглядела на экране и легко решалась на самые разные стилевые эксперименты.